Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Биткоин: Найиб Букелеле раскрывает планы по созданию Биткоин-сити

Наиб Букеле представил в Твиттере архитектурный проект будущего города, посвященного криптовалютам: Город биткоинов.

Объявив о принятии биткоина в качестве законного платежного средства в Сальвадоре в сентябре 2021 года, Сальвадор продолжает сближение с миром криптовалют. Президент Найиб Букеле только что обнародовал планы будущего города, полностью финансируемого за счет облигаций, обеспеченных криптовалютой: Город биткоинов.

Биткоин-облигации (EBB1) будут финансировать строительство города. Этот новый финансовый актив будет полностью основан на биткоине. Напомним, что облигация – это ценная бумага, которая представляет собой признание долга лица перед владельцем облигации.

Фактически, Сальвадору стало необходимо предоставить конкретные доказательства прогресса проекта, чтобы привлечь инвесторов.

Первые представленные изображения дают более конкретное представление о ландшафте региона. Биткоин Сити похож на морской курорт и на первый взгляд выглядит очень красиво.

Биткойн-сити: экономика, основанная на вулканической активности

Когда проект был представлен в ноябре прошлого года, Сальвадор хотел использовать вулканическую активность залива Фонсека в качестве фокуса для организации своего будущего города. Это желание дает возможность предложить панорамный вид на вулкан с видом на город.

Однако туристическая привлекательность вулкана – не самый важный аспект при проектировании такого города. Действительно, обещание создать город, на 100% питающийся зеленой энергией, помогает понять близость вулкана к городу.

Аналогичным образом, желание предложить майнерам биткоинов возможность использовать энергию вулкана для своего бизнеса еще больше объясняет этот дизайн на боковой стороне вулкана. Город также получит недавно построенный аэропорт с двойной целью:

Сильная туристическая привлекательность 

Открытие для предпринимателей и компаний в сфере криптовалют

Экология в центре проекта

Климатическая чрезвычайная ситуация и необходимость экологического планирования являются приоритетами. Естественно, эта озабоченность серьезно учитывается при разработке проекта.

Когда были представлены первые визуальные образы, сообщество было обеспокоено золотистыми металлическими тонами в архитектуре зданий. Президент Сальвадора поспешил успокоить комментаторов проекта, представив в Твиттере изображения, приближенные к реальности.

На этих новых изображениях мы можем быстро увидеть важность деревьев и океана в дизайне города. Экологический аспект проекта не отходит на второй план. Наиб Букеле приветствует это, представляя план города (вид сверху), состоящий в основном из зелени.

Очевидно, что биткоин продолжает оставаться будущим в глазах Наиба Букеле, который объявил, что его страна купила дип, добавив 500 биткоинов в резервы страны.

Проект мечты президента Сальвадора продолжает обретать форму, и Биткойн-Сити с его футуристической атмосферой города явно является главной целью для страны.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts