Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюта: BlackRock и Coinbase предложат криптовалютные услуги

Гигант BlackRock заключает партнерство с биржей Coinbase, чтобы предложить новый доступ к миру криптовалют для своих институциональных клиентов.

Теперь это официально: крупнейший в мире управляющий активами BlackRock объявил, что он выбрал Coinbase Prime, институциональный сервис Coinbase, чтобы обеспечить новые точки доступа к криптовалютам для своих институциональных инвесторов.

“Наши институциональные клиенты все больше заинтересованы в выходе на рынки цифровых активов и сосредоточены на том, как эффективно управлять операционным жизненным циклом этих активов”.

Если говорить конкретно, то BlackRock подключит Aladdin, свою платформу управления инвестициями, к Coinbase Prime, чтобы запустить эти новые криптоуслуги, которые, по их словам, будут участвовать в “массовом принятии институциональных криптовалют”. Согласно заявлению, опубликованному в четверг, Coinbase Prime будет предлагать ряд криптоуслуг, таких как доступ к торговой службе, прайм-брокеридж и отчетность.

Coinbase Prime первоначально позволит клиентам BlackRock’s Aladdin управлять своими рисками по биткоину (BTC), но позже будет расширен на другие криптовалюты. В число этих институциональных клиентов входят хедж-фонды, финансовые учреждения, распределители активов и корпоративные казначейства, и это лишь некоторые из них.

“Это соединение с Aladdin позволит клиентам управлять рисками, связанными с биткоинами, непосредственно в рамках существующих рабочих процессов управления портфелем и торговли для получения полного портфельного представления о рисках по всем классам активов”.

Акции Coinbase взлетели после объявления BlackRock

После объявления токен COIN компании Coinbase всего за несколько часов подорожал примерно на 50%, достигнув отметки $115. На момент написания статьи цифровой актив немного отступил и сейчас торгуется в районе 95 долларов.

Напомним, что Coinbase вышла на биржу в апреле 2021 года по цене $250. После метеоритного взлета, который поднял COIN выше 600 долларов, акции компании внезапно рухнули.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts