Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюта: StarkWare теперь оценивается в 8 миллиардов долларов

Хорошие новости! После привлечения средств в размере 100 млн. долларов компания StarkWare превысила оценку в 8 млрд. долларов.

В то время как криптовалютный рынок переживает сильное падение, инвестиции в блокчейн-компании, похоже, не прекращаются. Вот самый свежий пример. Благодаря последнему раунду финансирования, StarkWare, известная компания, специализирующаяся на масштабировании на Ethereum, только что достигла оценки в 8 миллиардов долларов.

Эта новость появилась после того, как компания StarkWare завершила раунд финансирования серии D в размере 100 миллионов долларов. Основные инвесторы в этом раунде финансирования: Greenoaks Capital, Coatue, Tiger Global, Paradigm, Three Arrows Capital и Sequoia Capital. Компания из Тель-Авива, Израиль, уже привлекла раунд серии С шесть месяцев назад. Оценка компании StarkWare выросла в четыре раза всего за шесть месяцев, что является неплохим техническим достижением.

Оценка StarkWare отражает повышенный интерес со стороны слоев 2

Сеть Ethereum по-прежнему испытывает проблемы с перегрузками и непомерно высокими тарифами на газ. Поэтому StarkWare стремится повысить эффективность блокчейна без ущерба для его безопасности и децентрализации. Поэтому технологии, стоящие за этой целью, – ZK (Zero Knowledge) roll-up и STARK – похоже, получили попутный ветер в свои паруса. Поэтому рынок кажется процветающим, что заставляет инвестиционные компании выбирать StarkWare, несмотря на появление медвежьего рынка криптовалют.

После создания StarkNet (StarGate) и StarkEx, масштабируемых “сетей”, которые позволяют разработчикам развертывать децентрализованные приложения (DApps) по более низкой цене, а компаниям – легче использовать основную сеть Ethereum, у материнской компании, похоже, есть не один трюк в рукаве. На этом оценка StarkWare, скорее всего, не остановится. Похоже, что инвесторы уверены в долгосрочной перспективе компании.

“Мы закрыли эту сделку в разгар медвежьего рынка криптовалют, что подчеркивает силу доверия инвесторов к масштабированию StarkWare”.

Ури Колодный, соучредитель и генеральный директор компании StarkWare.
Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts