Погрузитесь в изучение мира криптовалют

NFT: Председатель совета директоров Billboard становится генеральным директором Doodles

Президент Billboard Джулиан Ольгин покидает свой пост и становится генеральным директором коллекции NFT Doodles.

Джулиан Ольгин пришел в Billboard в 2012 году и был назначен президентом в январе 2021 года. Сейчас он покидает свой пост, чтобы сосредоточиться на карьере в Web 3, став генеральным директором коллекции NFT Doodles.

Официальный аккаунт коллекции разноцветных аватаров NFT сообщил об этом в Твиттере в пятницу 6 мая:

“Мы рады объявить Джулиана Ольгина новым генеральным директором Doodles.

Джулиан будет работать вместе с основателями над расширением интеллектуальной собственности Doodles на музыку, игры и развлечения, глубоко интегрируя культуру в продукт”.

Задача Джулиана Ольгина кажется непосильной для проекта с такими высокими ожиданиями. Действительно, коллекция Doodles потрясла вселенную NFT оригинальным и узнаваемым искусством, которое спровоцировало создание сотен проектов NFT, вдохновленных красочными персонажами с глазами вне тела.

Быстро став одной из основных коллекций в экосистеме, Doodles приняла стратегию, отличную от большинства коллекций, занимающих верхние строчки рейтинга. Обладатели дудлов не относятся к числу тех, кто имеет наибольшую полезность, наибольшее количество воздушных десантов или наиболее тесно сплоченное сообщество.

Это может быстро измениться с приходом нового генерального директора, чей опыт работы в такой компании, как Billboard, может принести большую пользу команде, стоящей за Doodles.

Хотя этот шаг может показаться удивительным, это не первый случай карьерного роста в этом направлении. В начале этого года бывший руководитель известного банка Goldman Sachs покинул свой пост, чтобы присоединиться к криптовалютной биржевой платформе Coinbase.

Райан Уайатт также оставил свою должность в Youtube, чтобы сосредоточиться на создании игровой платформы на блокчейне Polygon, а Шерис Торрес покинула Meta (Facebook), чтобы присоединиться к криптовалютной компании Circle.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts