Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Coinbase: Прямой доступ к DeFi на ETH с помощью приложения!

Coinbase представляет новое приложение Web3, которое позволяет определенным пользователям получить доступ к dapps в сети Ethereum (ETH).

Coinbase представляет новое приложение Web3, которое позволяет пользователям получать доступ к даппам Ethereum DeFi (ETH). Другими словами, пользователи Coinbase смогут использовать и получать доступ к децентрализованным приложениям (DApps) в сети Ethereum, таким как OpenSea и Uniswap.

Согласно последним исследованиям, подавляющее большинство из 295 миллионов криптоинвесторов в мире используют централизованные биржи. Действительно, было подсчитано, что только 4,3 миллиона адресов ETH взаимодействовали с протоколом DeFi, что эквивалентно примерно 2% от числа активных инвесторов. На это есть разные причины. Первая причина может заключаться в том, что многим пользователям неудобно работать с протоколами DeFi, несмотря на то, что в основе лежит CEX.

Именно на этом фоне популярная криптовалютная платформа Coinbase запускает новое приложение, которое, несомненно, увеличит количество пользователей на DApps eéla DeFi Ethereum (ETH). Coinbase изложила детали своего проекта в своем блоге, с которым мы предлагаем вам ознакомиться. Во-первых, компания отмечает, что с прошлого года наблюдается настоящий взрыв интереса к web3 и dapps, включая NFT, децентрализованные финансы (DeFi) и децентрализованные автономные организации (DAO). Об этом свидетельствуют впечатляющие цифры инвестиций в DeFi на блокчейне Ethereum (ETH), которые в США выросли до более чем 110 млрд долларов, в то время как продажи NFT с прошлого года достигли более 30 млрд долларов.

Судя по этим данным, Coinbase, похоже, уловила интерес, который может вырасти еще больше, чем уже вырос, к этим зарождающимся областям. Тем более что каждый день появляется множество инновационных приложений, подтверждающих, что это только начало.

Новое приложение Coinbase Web3 с интегрированным DeFi

Логично, что Coinbase выпустила новые функции приложения Web3. Риши Дин, директор по управлению продуктами Coinbase, говорит, что с помощью этого нового приложения пользователи смогут: торговать неиграбельными токенами (NFT) на таких биржах, как Coinbase NFT и OpenSea, торговать на децентрализованных биржах (DEX), таких как Uniswap и Sushiswap, а также получить доступ к услугам кредитования или обмена на платформах DeFi (Curve, Compound).

Кроме того, для обмена средствами будет использоваться новый кошелек DApp. Этот кошелек будет иметь конфигурацию совместного хранителя, что означает, что компания будет хранить закрытый ключ от кошелька (как и пользователь). Используемые функции обеспечивают безопасность и конфиденциальность. Все это означает, что если вы потеряете закрытый ключ кошелька Dapps, вы сможете восстановить его на Coinbase.

Что касается нового браузера DApp, то в настоящее время планируется, что он будет доступен в США, для определенных пользователей, имеющих на это право, и на Android. Это ограничение не должно действовать долго, поскольку платформа Coinbase стремится распространить эти новые услуги на всех своих пользователей.

“Мы хотим, чтобы каждый мог беспрепятственно и безопасно участвовать в web3, и сегодняшний запуск – еще один шаг на этом пути. Мы развертываем новый dapps-кошелек и браузер в США на Android сначала для небольшой группы пользователей, и планируем вскоре распространить его на всех пользователей и все платформы. Следите за новостями!”

Пресс-релиз в блоге Coinbase
Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts
Read More

Регулирование: Глобальный орган по регулированию криптовалют

Высокопоставленный чиновник IOCV раскрыл надвигающийся план: мировые регуляторы рассматривают возможность создания совместного органа крипторегулирования для координации всех правовых норм, касающихся криптовалют.