Погрузитесь в изучение мира криптовалют

DeFi: расширение для мобильного браузера “Ledger Connect” скоро появится

Ledger запускает расширение для Safari “Ledger Connect”, позволяющее подключить свой аппаратный кошелек к приложениям Web3.

Демократизация криптокошельков и доступа к приложениям Web 3.0 продолжается. Известный французский стартап Ledger делает свой аппаратный кошелек совместимым с устройствами iOS. Их расширение “Ledger Connect” появилось в мобильном браузере Safari. Возможность подписаться на бета-версию уже открыта.

Благодаря Ledger Connect пользователи смогут подключаться к приложениям Web3 из любого места с помощью Ledger Nano X. Это позволит избежать взлома, мошенничества и сохранить ваши криптовалюты и НФТ в безопасности. Это избавит вас от необходимости полагаться на сторонний кошелек, чтобы безопасно погрузиться в Web3. Это также первое расширение для браузера, которое с самого начала было разработано для работы с аппаратным кошельком Ledger. Обратите внимание, что поддержка Ledger Nano S Plus и настольной версии появится позже.

Упрощенный доступ к Web 3.0

Ledger Connect также добавит новый уровень безопасности под названием “Web3 Check”. Если приложение Web3 выглядит подозрительно, Ledger Connect автоматически предупредит вас о риске и потенциальных проблемах безопасности. В будущем будут добавлены дополнительные проверки для обеспечения наиболее безопасного использования Web3.

Ledger Connect будет поддерживать несколько блокчейнов. На начальном этапе она будет поддерживать Ethereum и Solana. После запуска Ledger Connect будет постепенно поддерживать и другие протоколы. Расширение также будет автоматически переключаться на нужную сеть при подключении к веб-приложению3. Например, если приложение работает на ETH, расширение автоматически определит это и подключит ваш счет ETH. Обратите внимание, что эта функция будет доступна не в момент запуска, а вскоре после него.

И последнее, о чем упомянула команда: в расширении не будет функции управления активами! Это означает, что вы не сможете управлять своими средствами/счетами непосредственно из расширения браузера, и вам по-прежнему потребуется приложение Ledger Live для управления своими счетами. Выпуск этого расширения – отличная новость для криптоэкосистемы. Многие люди ежедневно пользуются своими смартфонами, и прямой доступ к Web 3.0 с его помощью будет способствовать принятию криптовалют в долгосрочной перспективе.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts
Read More

Биткойн: Нью-Йорк планирует запретить доказательство работы (PoW)

Ассамблея штата Нью-Йорк проголосовала за законопроект, устанавливающий мораторий на операции по добыче криптовалют на основе PoW. Законопроект еще предстоит рассмотреть, прежде чем он будет окончательно принят. Если он будет принят, это будет равносильно полному запрету на PoW в штате Нью-Йорк.