Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Luna: Джастин Сан обязуется выплатить компенсацию жертвам, пострадавшим от UST

Джастин Сан, основатель TRON, пообещал выплатить компенсацию мелким инвесторам, пострадавшим от депэга UST, в размере 10 миллионов долларов.

Депега UST перевернула криптосферу с ног на голову и, естественно, продолжает делать новости. Сегодня настала очередь Джастина Суна высказаться по поводу блокчейна Terra. Джастин Сан предложил выделить 10 миллионов долларов США в USDD для помощи мелким инвесторам, пострадавшим от депэга стабильной монеты UST. План Джастина Суна заключается в том, чтобы помочь 236 000 держателям UST, наиболее пострадавшим от кризиса. Он также сказал, что очень скоро предоставит более подробную информацию об этом плане.

Вот его полное заявление в Твиттере: “Я сочувствую всем в этом непредвиденном кризисе. Я хотел бы выделить 10 миллионов долларов США на восстановление самых низких 236 000 держателей UST. Я считаю, что это принесет пользу наиболее пострадавшим и покажет наше единство! Подробности будут объявлены в ближайшее время!”

Джастин Сан с новым алгоритмическим стейблкоином

Нынешние рамки вокруг алгоритмических стейблкоинов не приглушили амбиций Джастина Суна. Он не боится этого и намерен “расплатиться” с жертвами ЕСН, предложив им USDD. USDD – это стейблкоин блокчейна TRON, который основал Джастин Сан. Работа последнего чрезвычайно похожа на работу недействующего UST. Довольно смелое решение со стороны китайского предпринимателя, учитывая то, чему подверглись в последние недели алгоритмические стабильные монеты, такие как UST и DEI. Кстати, на блокчейне TRON была выпущена платформа, весьма похожая на ту, которую предлагал Анкор: JustLend.

Так что же это – рекламный трюк со стороны Джастина Суна или настоящий акт доброты? Последний является довольно противоречивой фигурой в мире криптовалют. Некоторые считают его мошенником, как в 2018 году, когда его обвинили в намеренной продаже 6 миллиардов TRX, вызвавшей падение цен. Недавно он также объявил, что больше не будет участвовать в ежедневных операциях Tron Foundation, в результате чего цена токена TRX снова упала. Очевидно, что это решение окажет значительную поддержку пострадавшим. Только время покажет, действительно ли это заявление позволит возместить ущерб пострадавшим.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts