Погрузитесь в изучение мира криптовалют

NFT: Kucoin продает 2 BAYC в формате разделенного NFT

Криптовалютная биржа Kucoin представила две разделенные BAYC для продажи на своей платформе.

Новости, связанные с Yuga Labs, очень горячие. В то время как против компании может быть подан коллективный иск после глобального обесценивания ее проектов, Kucoin только что объявила о продаже двух Bored Ape Yacht Club (BAYC) в специальном формате.

Коллекция BAYC – один из самых популярных проектов NFT в мире. Действительно, даже после резкого снижения его стоимости минимальная цена приобретения BAYC составляет около 100 000 долларов США. Фактически, большинство людей, заинтересованных в коллекции, не могут попасть в сообщество из-за высокого экономического барьера.

Компания Kucoin не удовлетворена таким положением дел и хочет предложить своим пользователям уникальную возможность присоединиться к очень избирательному клубу держателей BAYC. С этой целью Kucoin представляет свою новую систему: продажу дробных НФТ.

Kucoin представляет свой первый дробный проект NFT: HiBAYC

Это разделение относительно простое. В практическом плане Kucoin представляет себе систему, в которой 1 BAYC равен 1 000 000 hiBAYC. Эта система фактически позволяет скромным пользователям инвестировать в BAYC, не обязательно владея им целиком.

В этой первой версии дробных НФТ Kucoin предлагает к продаже 2 миллиона токенов hiBAYC (ERC-20), что эквивалентно 2 BAYC. Два экземпляра, выбранные Kucoin, – BAYC #5066 и BAYC #8669.

Цена продажи каждого hiBAYC составляет 0,13 USDT, но пользователь не сможет приобрести более 200 000 hiBAYC. На самом деле, намерение Kucoin, похоже, состоит в том, чтобы создать опыт сообщества, избегая того, чтобы один игрок получал большинство hiBAYC, выставленных на продажу.

Участие в аукционе будет обусловлено предварительной регистрацией со среды 27 июля по пятницу 29 июля. По окончании этого периода зарегистрированные пользователи смогут получить доступ к торговой зоне, специально разработанной для этой новой услуги, и начать торговлю парой HIBAYC/USDT. Это будет срочная распродажа, где важна скорость, чтобы получить свой кусок пирога.

Наконец, Kucoin сотрудничает с Fracton, протоколом, специализирующимся на инфраструктуре ликвидности NFT, для запуска программы Learn to Earn, в которой пользователи смогут подтвердить свои знания в области NFT. Победители разделят призовой фонд в размере 250 000 hiBAYC.

Кукоин с оптимизмом смотрит на успех проекта

Компания Kucoin уверена, что продажа будет успешной. Во-первых, платформа считает, что низкая цена hiBAYC положительно скажется на популярности процесса, поскольку “каждый сможет принять участие в одной из самых популярных инвестиций на данный момент”.

Более того, доступность этих токенов hiBAYC на платформе Kucoin должна обеспечить, по мнению компании, значительную ликвидность для покупки и продажи в долгосрочной перспективе.

Он также подчеркивает безопасность и простоту процесса, поскольку весь процесс покупки и продажи может осуществляться с торгового счета. Тем не менее, этот централизованный опыт также может стать серьезным препятствием для той части сообщества, которая сильно настроена на децентрализацию рынка.

Успех этой инициативы может привести к повторению подобных продаж со стороны популярных торговых площадок, которые проявляют постоянный интерес к сектору НФТ.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts