Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Defi: браузер Opera обеспечивает прямой доступ к сети НББ

Браузер Opera интегрировал BNB Chain, децентрализованную блокчейн-экосистему, ранее известную как Binance Smart Chain.

Компания Opera объявила о том, что интегрировала в свой браузер цепочку NBB. Криптовалютный браузер теперь позволяет создавать децентрализованные приложения (DApps) на основе цепочки BNB на версиях своего криптовалютного браузера для Android, iOS и настольных компьютеров. Цепочка NBB является развитием популярной в прошлом умной цепочки Binance (BSC).

Интеграция позволит 350 миллионам пользователей Opera покупать токены BNB в фиате, отправлять и получать их через встроенный кошелек Opera, а также получать доступ к DApps, основанным на экосистеме BNB Chain. В список входят децентрализованные биржи (DEX), такие как PancakeSwap, 1inch и BiSwap, а также децентрализованные финансовые продукты (DeFi), такие как DRIP Venus, Tranchess, Treehouse, ApeSwap и AutoShark Finance.

Цепочка NBB на Opera: переход к Web 3.0?

Интеграция канала BNB в Opera последовала за бета-версией браузера Web3, выпущенной в апреле для устройств iOS. Еще в начале этого года Opera запустила проект “крипто-браузер”, чтобы сосредоточиться на Web3 и облегчить навигацию по DApps, играм и метаверсионным платформам. С тех пор компания расширила свою поддержку на девять основных экосистем блокчейна: Bitcoin, Solana, Polygon, StarkEx, Ronin, Celo, Nervos Network и теперь NBB Chain.

Патрик Дегенхардт, вице-президент по маркетингу NBB Chain, заявил, что основной целью NBB Chain является создание инфраструктуры для “мировой виртуальной параллельной экосистемы” и привлечение следующего миллиарда людей к криптовалютам. Он добавил, что “внедрение цифровых активов и технологии блокчейн требует значительных усилий по интеграции Web2 и Web3”.

Присутствие Opera в криптопространстве не является чем-то новым. Последний стал первым крупным браузером, принимающим платежи в биткоинах в 2019 году. По словам представителя Opera Йоргена Арнесена, браузер предназначен для опытных и новых пользователей криптовалют и ориентирован на растущий интерес к Web3. Присутствие блокчейна в мире завтрашнего дня продолжает подтверждаться.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts