Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюта: посол Мбаппе и инвестор Sorare

Килиан Мбаппе инвестирует во французский стартап Sorare и становится официальным международным послом компании.

Ку-ка-ре-ку! Sorare продолжает свой феноменальный рост в секторе блокчейн. Компания объявила, что Килиан Мбаппе стал послом бренда. Французский единорог, стоимость которого оценивается более чем в 4 миллиарда долларов, продолжает привлекать самые крупные имена в мире. Оглянитесь назад на знаменательное сотрудничество.

Ассоциация между Сораре и Килианом Мбаппе кажется почти очевидной. Игрок ПСЖ является одной из самых больших звезд мирового футбола, в то время как Сораре имеет самый большой сбор средств в истории французских стартапов с финансированием в размере 680 миллионов долларов в 2021 году.

Хотя французский чемпион мира вернулся из США после пребывания, ознаменовавшегося подписанием контракта с НБА, теперь он хочет сосредоточиться на мире НФТ.

Мбаппе инвестирует в Sorare и становится послом компании

Став акционером Sorare, Мбаппе присоединился к Жерару Пике и Антуану Гризманну в кругу инвесторов французского единорога. Это партнерство дает Мбаппе возможность официально инвестировать в web3.

В коротком видео, размещенном на официальном аккаунте Sorare, Мбаппе, одетый в кепку Sorare, объявляет о своем партнерстве с компанией. Тем не менее, это сотрудничество, похоже, определяется не только денежными инвестициями.

Помимо доли участия Мбаппе в компании, это соглашение должно придать компании легитимность на международном уровне. Действительно, развитие бренда Sorare является частью их стратегии.

Кроме того, в этом сотрудничестве активно присутствует социальное измерение. Действительно, единорогом намерена заниматься ассоциация “Вдохновленные КМ”, президентом которой является футболист. Тибо Предхомм, представитель Sorare, объясняет, что “для компании было важно сотрудничать со спортсменом, у которого уже есть инициативы, оказывающие социальное воздействие”.

Если говорить конкретно, то это партнерство позволит “обездоленным молодым людям открыть для себя возможности, предлагаемые Web3”, предоставив им возможность участвовать в конференциях, а также обеспечив их образовательными знаниями и материалами. Наконец, на аукцион будет выставлена специальная карточка Килиана Мбаппе, прибыль от продажи которой будет полностью передана ассоциации.

Партнерство во имя будущего

Sorare – крупнейшая в мире игра в фэнтези-футбол, в которой участвуют более 250 клубов. Это партнерство основано на долгосрочном успехе. Более того, Николя Джулия, основатель Sorare, надеется, что его компания станет “мировым лидером в сфере развлечений”.

Это сотрудничество должно помочь “объединить болельщиков и спортсменов вокруг новых и уникальных впечатлений”. Будущее выглядит светлым для Сораре, а международное влияние Мбаппе может вывести Сораре в новое измерение.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts