Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюта: CoinFLEX приостанавливает вывод средств в связи с рыночной ситуацией

Вслед за Celsius и Finblox, CoinFLEX объявил о временной приостановке своих услуг по выводу средств.

Криптовалютная биржа CoinFLEX только что объявила о приостановке предоставления услуг по выводу средств в связи с экстремальными рыночными условиями и “сохраняющейся неопределенностью в отношении контрагента”.

После Celsius, которая приостановила работу биржи и вывод средств уже на 11 дней, настала очередь криптоплатформы CoinFLEX, которой пришлось ввести эти весьма ограничительные меры для пользователей. Действительно, пользователи больше не могут выводить токены.

Однако Марк Ламб, генеральный директор компании, в официальном заявлении пояснил, что “контрагент”, о котором идет речь, не имеет никакого отношения к фонду Three Arrows Capital (3AC) или любой другой кредитной компании. Напомним, что этот базирующийся в Сингапуре инвестиционный фонд, по имеющимся данным, ликвидировал почти 400 миллионов долларов США, а также активно участвовал в экосистеме Terra. В результате, по слухам, фонд 3AC находится на грани банкротства.

Именно поэтому ставочная платформа Finblox, которая поддерживается фондом 3AC, недавно решила ограничить некоторые виды своей деятельности, ограничив вывод средств до 500 долларов в день, пока она “оценивает текущую ситуацию фонда”.

CoinFLEX прерывает обмен на FLEX Coin, свой родной токен

В дополнение к снятию средств, CoinFLEX также прекращает все операции с монетой FLEX (FLEX), будь то вечные акции или даже SPOT. К сведению, FLEX является родным токеном платформы и позволяет его держателям снизить комиссию за торговлю на CoinFLEX, аналогично криптовалюте BNB на бирже Binance.

Команда CoinFLEX заявляет, что рассчитывает “возобновить вывод средств в лучшем положении как можно скорее”, как только ситуация улучшится.

“Мы уверены, что эта ситуация может быть полностью исправлена с восстановлением всей функциональности, а именно снятия средств” – “Мы будем полностью общаться с вами по мере получения дополнительной информации”.

заявил CoinFLEX

Совсем недавно гонконгская компания крипто-кредитования “Babel Finance” объявила о прекращении вывода средств из-за “необычного давления ликвидности”.

Сейчас уже неоспоримо, что большинство криптоплатформ, взорвавших рынок с момента начала этого “бычьего бега”, чрезмерно экспонировали себя на рынке и не смогли отступить достаточно назад, чтобы понять текущую ситуацию в экосистеме.

CoinFLEX планирует запустить новый токен для привлечения средств

Прошло уже 5 дней с тех пор, как биржа CoinFLEX приостановила вывод средств и обмен Flex Coin в связи с текущими условиями на рынке криптовалют, а также “сохраняющейся неопределенностью в отношении контрагента”.

В этот понедельник компания CoinFLEX объявила о намерении выпустить новый “доходный” токен в надежде собрать достаточно средств для восстановления вывода средств на своей платформе. Токен, получивший название Recovery Value USD (rvUSD), предлагает пользователям 20% годовой доходности.

CoinFLEX надеется собрать 47 миллионов долларов (т.е. всю эмиссию rvUSD) до 1 июля (окончания выпуска токенов), после чего пользователи наконец-то смогут вывести свои криптовалюты. Если все пойдет по плану, услуги по выводу средств CoinFLEX будут возобновлены с 30 июня 2022 года. Имейте в виду, что компания Recovery Value USD (rvUSD) предназначена для “искушенных неамериканских инвесторов”.

Другими словами, инвестировать в этот новый токен могут только нерезиденты США с годовым доходом более $200 000, а также общей чистой стоимостью не менее $1 млн.

Согласно релизу CoinFLEX, мы также узнали, что пауза в снятии средств произошла после того, как счет анонимного пользователя ушел в минус во время недавней волатильности рынка. Об этом клиенте говорят как о “человеке высокой порядочности, обладающем значительными средствами и имеющем доли в нескольких частных компаниях”.

“Как биржа, мы никогда не хотим ставить пользователей в такое положение и сожалеем, что прибегли к этим мерам, чтобы решить проблему”. – заявил CoinFLEX

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts