Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюты: В условиях медвежьего рынка компания Vauld приостанавливает вывод средств

Криптовалютная кредитная и торговая платформа Vauld приостановила вывод средств клиентов и наняла специалистов по реструктуризации, чтобы справиться с финансовыми трудностями, которые она испытывает из-за медвежьего рынка.

Медвежий рынок втягивает в смуту многие платформы обмена криптовалют. На прошлой неделе компания Celsius объявила, что собирается уволить 150 сотрудников. В этом контексте настал черед компании Vauld столкнуться с финансовыми трудностями, которые усилились после краха компании Terra Luna. Чтобы преодолеть эти трудности, Vauld приостанавливает изъятие средств у своих клиентов и нанимает юридических и финансовых консультантов (т.е. специалистов по реструктуризации). Следует отметить, что Celsius также использует советы профессионалов по реструктуризации.

Базирующаяся в Сингапуре и основанная в 2018 году компания Vauld – ранее известная как Bank of Hodlers – является криптовалютной платформой для кредитования и торговли.

Об этом говорится в заявлении генерального директора Vauld Даршана Батиджа. В нем он объясняет, что компания “приняла трудное решение приостановить все снятия, обмены и депозиты на платформе Vauld с немедленным вступлением в силу”.

Причина? По словам Даршана Батиджа, эти трудности являются результатом сочетания ряда факторов, включая текущее снижение и волатильность цен на акции, крах Terra Luna и трудности, с которыми столкнулись Celsius и Three Arrow Capital.

Однако менее месяца назад компания Vauld заверила своих пользователей, что платформа будет продолжать работать “как обычно, несмотря на волатильность рынка”. Что еще хуже, Вольд настаивал на том, что платформа все еще ликвидна, несмотря на финансовые осложнения Celsius и Three Arrow Capital. Генеральный директор пришел к выводу, что все снятия средств будут обрабатываться и в будущем.

Вольд рассматривает варианты

Хотя Vauld не ожидал, что это произойдет, платформа в итоге была вынуждена приостановить снятие средств и депозиты своих пользователей, а также своих деловых партнеров. Однако Вольд не намерен останавливаться на достигнутом и в настоящее время изучает все возможные варианты выхода из сложившихся финансовых трудностей.

Чтобы получить максимальную поддержку, компания Vauld окружила себя юридическими и финансовыми консультантами, специалистами по реструктуризации. Их цель – изучить и проанализировать “все возможные варианты”, которые наилучшим образом защитят соответствующих людей.

Более конкретно, Вольд объясняет:

“Наше руководство по-прежнему полностью привержено работе с нашими финансовыми и юридическими консультантами, чтобы в меру наших возможностей изучить и проанализировать все возможные варианты, включая потенциальные варианты реструктуризации, которые наилучшим образом защитят интересы заинтересованных сторон Vauld’s”.

Известно, что Vauld нанял Kroll в качестве финансового консультанта, Cyril Amarchand Mangaldas и Rajah Tann Singapore LLP в качестве юридических консультантов в Индии и Сингапуре. Тем временем Даршан Батиджа объясняет, что компания Vauld в настоящее время ведет переговоры с потенциальными инвесторами.

“Мы намерены обратиться в сингапурские суды с просьбой наложить мораторий, то есть приостановить начало или продолжение любого разбирательства в отношении соответствующих компаний, чтобы дать нам передышку для завершения предлагаемой реструктуризации”.

Кроме того, решение Vauld приостановить снятие средств вызвало панику среди инвесторов и потребителей. Действительно, с 12 июня с платформы было выведено более 198 миллионов долларов.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts