Погрузитесь в изучение мира криптовалют

ANZ раскрывает свой банковский стейблкоин: новый уровень инновации

Банковская группа Австралии и Новой Зеландии (ANZ) приближается к раскрытию своего стэйблкоина, выпущенного банком, A$DC. Это существенное развитие следует после успешного выполнения тестовой транзакции с использованием Протокола Кросс-чейн Интероперабельности Chainlink, отмечая ключевой момент в присоединении банковской индустрии к технологии блокчейн. ANZ делает прорыв в токенизации реальных активов, таких как австралийский доллар, на фоне цифровой трансформации сектора, демонстрируя огромный потенциал, который существует в сочетании традиционных финансов и развивающихся технологических инноваций.

Высший исполнительный директор ANZ Найджел Добсон о достижении этого этапа

Найджел Добсон, за который стоят банковские услуги ANZ, рассказал о значении этого мероприятия в заявлении от 14 сентября. Он определил его как ‘ключевой’ момент и подчеркнул трансформационную силу токенизированных активов, указывая на многообещающую траекторию для банковского сектора. По словам Добсона, внедрение децентрализованных сетей является ключевым в их стратегии, целью которых является использование большого потенциала технологии для коренного изменения банковской парадигмы.

Прогнозируя будущее с токенизированными активами

ANZ ставит целью реализацию будущего, в котором австралийский доллар превращается в токенизированною единицу, изменяя саму структуру банковских операций. Видение ANZ представляет пейзаж, где слияние правильных элементов может открыть беспрецедентные возможности, меняя банковский ландшафт невообразимым образом. Будучи в авангарде этой инновации, ANZ видит область ‘реальной стоимости’, исходящей от токенизации активов, открывающую путь к землетрясающему изменению в индустрии.

Интересно отметить, что Национальный банк Австралии последовал за ANZ через год после его входа в эту сферу, запустив на Эфириуме свой стабильный токен AUDN. Однако происходит контрастирующая ситуация, когда такие банки, как Commonwealth Bank of Australia, Westpac и Bendigo Bank, накладывают ограничения и даже полные блокировки банковских переводов на некоторые биржи криптовалют, ссылаясь на защиту клиентов от возможных мошенничеств как основной фактор этих строгих мер.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

JPMorgan готовится к революции в трансграничных транзакциях с помощью блокчейн

JPMorgan, престижный финансовый гигант, стоит на пороге переопределения стандартов трансграничных транзакций для корпоративных клиентов. Действительно, банковская колосс прогрессирует…