Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Вебинар по регуляции криптовалют и преимуществам web3

  1. Цель круглого стола: Исследование текущего регулятивного пейзажа криптовалют и преимущества финансовой системы, основанной на web3.
  2. Подтвержденные участники: Ключевые представители Ernst & Young, Gmex-group, Tokeny, RegTech, Arthera и Cyvers.
  3. Порядок дня мероприятия: Виртуальный круглый стол запланирован на сегодня, четверг, 21 декабря, в 14:00 (по парижскому времени) на Cyvers.ai

Эта статья предоставлена вам в рамках коммерческого сотрудничества с Cyvers (узнать больше).

Исследование регуляции криптовалют и преимуществ web3

Cyvers и сообщество OSWAR организуют виртуальный круглый стол, на который приглашено более 250 компаний и членов экосистемы Web3. Это мероприятие призвано создать диалог между традиционными банковскими учреждениями, криптобанками, участниками DeFi и регуляторными органами, образовывая участников о преимуществах технологий web3.

Уважаемые участники и ясные цели

Среди подтвержденных участников – эксперты из Ernst & Young, Gmex-group, Tokeny, RegTech, Arthera и Cyvers, предлагающие экспертизу в области блокчейна, соответствия, инфраструктуры рынка и инфраструктуры соответствия для цифровых активов. Целью является образование участников и публики о многочисленных преимуществах, которые предлагают технологии web3.

Круглый стол запланирован на 21 декабря в 14:00 CET, с введением от Эсры Оздемир из Ernst & Young. Вопросы будут касаться текущего регулятивного окружения криптовалют и исследования преимуществ финансовой системы, основанной на web3. Вопросы будут заданы Мартину Молони, генеральному секретарю IOSCO, а также другим участникам панели, по темам, таким как токенизация и торговля токенами.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Tether вступает в сферу Искусственного Интеллекта: Учреждение специализированного подразделения

Tether устанавливает отдел, посвященный искусственному интеллекту, отмечая свой вход в этот продвинутый технологический сектор. Титан ищет руководителя исследований…