Погрузитесь в изучение мира криптовалют

DeFi: Фонд Luna приобретает $1,5 млрд в биткоинах для поддержки UST

Luna Foundation Guard объявляет о приобретении еще 1,5 миллиарда долларов США в биткоинах посредством внебиржевой продажи (Over The Counter).

В то время как ситуация на криптовалютном рынке остается неопределенной, Luna Foundation Guard объявила о приобретении еще 37 863 биткоинов на общую сумму 1,5 миллиарда долларов.

Покупка была совершена посредством внебиржевой продажи (Over the Counter). Первая состоялась с компанией Genesis Trading при продаже за 1 миллиард долларов.

Второе приобретение было сделано в партнерстве с Three Arrows Capital (3AC), известным хедж-фондом в этом секторе, на общую сумму 500 миллионов долларов США.

Чтобы избежать сбоев на рынке биткоинов, фонд сотрудничал с 3AC для их приобретения, используя метод средневзвешенной по времени цены (TWAP). Эта стратегия позволяет приобрести актив по средней цене исполнения за определенный период.

Благодаря этой покупке Фонд Luna удвоил свои запасы биткоина. Сейчас в его распоряжении находится 80 394 биткоина, что эквивалентно 3,5 миллиардам долларов на момент написания статьи, по сравнению с 37 863 до продажи.

Символично, что это приобретение позволяет организации войти в замкнутый круг десяти крупнейших держателей биткоинов в мире.

Луна хочет сделать свой стабильный угол постоянным: UST

Цель фонда ясна: способствовать росту экосистемы Терры, а точнее, стабильности ее устойчивого уголка – ЕСН. Действительно, эти биткоины, находящиеся в распоряжении LFG, должны позволить создать резерв.

Не вдаваясь в технические подробности, о которых будет рассказано в этой статье, специфика UST заключается в том, что это алгоритмический стейблкоин, основанный на спросе и предложении децентрализованным образом.

Резерв биткоинов, который частично отделен от экосистемы Terra, призван предотвратить обвал рынка и вмешаться в случае резкого снижения стимулов к хранению Luna.

Одновременно с этим объявлением UST вошел в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации на Coingecko.

Создатель Luna, До Квон, приветствует этот символизм и “самоорганизацию граждан в попытке вернуть систему к более здоровой денежной парадигме”, поскольку, по его мнению, “мы сейчас живем в такое время, когда на всех уровнях печатаются чрезмерные деньги, а денежная политика сильно политизирована”.

Цель фонда Luna: 10 миллиардов долларов к концу 2022 года

Это объявление является частью четкой среднесрочной стратегии фонда luna. Заявленная цель – приобрести биткоины на сумму, эквивалентную 10 миллиардам долларов, для поддержки ЕСН. Срок, установленный для достижения этой цели, – конец третьего квартала 2022 года.

Это стремление обещает экосистеме Luna дальнейшее восхождение и демонстрирует серьезность желания фонда утвердиться в качестве влиятельного игрока рынка в ближайшие годы.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts
Read More

Регулирование: Глобальный орган по регулированию криптовалют

Высокопоставленный чиновник IOCV раскрыл надвигающийся план: мировые регуляторы рассматривают возможность создания совместного органа крипторегулирования для координации всех правовых норм, касающихся криптовалют.