Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Coinbase представляет новую форму для британских пользователей

Новая форма для британских пользователей Coinbase:

  • Британским пользователям Coinbase нужно заполнить форму «признания рисков».
  • Эта форма, в частности, требует от пользователей указания типа инвестора, которым они являются.
  • Эти меры предшествуют новым правилам по финансовым продвижениям Финансового контрольного управления (FCA) Великобритании.

Обязательная форма «признания рисков» от Coinbase

Coinbase, одна из крупнейших в мире бирж криптовалют, недавно ввела новое требование для своих пользователей в Великобритании. Теперь пользователям нужно заполнить форму «признания рисков», а также указать, каким типом инвесторов они являются.

Вам также нужно будет пройти краткую оценку, предназначенную для подтверждения того, что вы понимаете риски, связанные с инвестициями в криптоактивы, которые FCA считает высокорискованными инвестициями.» – заявил Coinbase

Coinbase также подчеркивает, что эта оценка критически важна для того, чтобы инвесторы полностью понимали риски перед принятием решений на рынке криптовалют.

Все большее количество требований к регулированию

Становится ясным, что эти изменения вносятся в преддверии введения новых регулировок Финансового контрольного управления (FCA) Великобритании. Обратите внимание, что эти новые регулировки вступят в силу 8 января.

Конкретно эти правила направлены на усиление защиты инвесторов путем предоставления им большего объема информации о рисках, связанных с финансовыми продуктами, в частности в секторе криптовалют.

Другие торговые платформы, такие как Binance и Kraken, также приняли аналогичные меры, что отражает все возрастающее движение к усиленному регулированию в индустрии криптовалют.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Минфин США настаивает на более строгом контроле криптовалют

Волли Адейемо из американского министерства финансов призывает криптовалютные компании соблюдать регулятивные нормы, предупреждая о последствиях бездействия. Министерство финансов…