Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Прокурор Нью-Йорка расширяет суд над Digital Currency Group: обвинения теперь превышают 3 миллиарда долларов

Генеральный прокурор Нью-Йорка, Летиция Джеймс, сделала решительный шаг в деле о криптовалюте, значительно расширив свое судебное преследование Digital Currency Group и других ответчиков в этой отрасли. Изначально дело касалось предполагаемого мошенничества на миллиард долларов, связанного с программой Gemini Earn, теперь же эти обвинения расширились и оцениваются уже в более 3 миллиардов долларов.

Широкое расширение дела

В октябре Летиция Джеймс подала в суд на Digital Currency Group Барри Сильберта, его дочернюю компанию Genesis Global Capital, а также Gemini Capital, возглавляемую братьями Камероном и Тайлером Винклвосс. Обвинения сводились к потере более миллиарда долларов инвесторами, которых ввели в заблуждение обещаниями высоких доходов от программы Gemini Earn.

С тех пор новые жалобы инвесторов раскрыли более сложное и распространенное мошенничество, которое затрагивает также тех, кто инвестировал непосредственно в Genesis.

Взыскание более 3 миллиардов долларов

Генеральный прокурор Нью-Йорка теперь стремится к взысканию более 3 миллиардов долларов от компенсации для более 230 000 ошкодованных инвесторов.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Coinbase расширяет свое присутствие в Европе: Ирландия становится главным криптовалютным хабом

Coinbase, знаменитая американская платформа обмена криптовалютами, стратегически расширяет свое присутствие в Европе, официально признавая Ирландию своим основным криптовалютным…