Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Смена руководства в StarkWare: Колодни уходит, Бен-Сассон принимает руль

Генеральный директор StarkWare уходит с поста генерального директора:

  • Ури Колодни, генеральный директор и сооснователь StarkWare, уходит со своего поста из-за медицинских проблем в своей семье.
  • Эли Бен-Сассон, сооснователь StarkWare, принимает на себя роль генерального директора.
  • Решение StarkWare оценивается в 8 миллиардов долларов.

Ури Колодни, сооснователь и генеральный директор StarkWare, недавно объявил о своем уходе с поста генерального директора в социальных сетях, обозначив причиной «жесткие медицинские вызовы дома».

[Страница твиттера]

Несмотря на свое увольнение, Колодни останется активным членом Совета директоров StarkWare и Fondation Starknet, продолжая влиять на будущее компании.

Уход Колодни и роль Бен-Сассона

Колодни, вместе со своим давним коллегой Эли Бен-Сассоном, основал StarkWare в 2008 году. Их целью было использование криптографической системы STARK. С течением времени компания достигла впечатляющей оценки 8 миллиардов долларов и разработала технологию, основанную на STARK.

Эли Бен-Сассон, другой сооснователь StarkWare и соавтор криптографического доказательства STARK, используемого компанией, станет новым генеральным директором.

Бен-Сассон, сыгравший ключевую роль в развитии технологий StarkWare, хорошо подготовлен для руководства компанией. Под его руководством StarkWare продолжит действовать в экосистеме блокчейна, фокусируясь на развитии своих ключевых продуктов StarkEx и Starknet.

Кроме того, Starknet готовится запустить свой собственный токен, STRK, что является важным этапом в развитии платформы.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Регулирование: Элон Маск находится под следствием Комиссии по ценным бумагам и биржам США в связи с делом о Twitter

Федеральные регуляторы Комиссии по ценным бумагам и биржам США расследуют несвоевременное раскрытие Элоном Маском в прошлом месяце информации о его значительной доле в компании Twitter Inc.