Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Волнения в Rario: Руководители Покидают Крикетную NFT Платформу

Rario, заметная платформа NFT для крикета на базе Polygon, столкнулась с ключевыми уходами из своей основной команды. Говорят, что основные руководители, включая генерального директора Анкита Вадхву и технического директора Санни Бханота, покинули свои должности. Действительно, основателей Анкита Вадхву и Санни Бханота подталкивают к выходу инвесторы стартапа, чтобы укрепить контроль над платформой.

Источник: TechCrunch

Радикальные изменения с момента запуска

Эти радикальные изменения происходят всего через два года после того, как компания впервые вышла на сцену, обещая перевернуть взаимодействие фанатов крикета со своим любимым видом спорта, но особенно после привлечения инвестиций на сумму 120 миллионов долларов.

Влияние инвесторов и усилия по реструктуризации

Реструктуризация Rario не ограничивается уходом основателей. Dream11, известное имя в области индийских фантазийных спортивных игр и важная поддержка стартапа, также, похоже, уходит. Родительская компания, Dream Sports, ищет способы сократить затраты в Rario, включая пересмотр нескольких лицензионных соглашений, изначально полученных платформой. Этот стратегический ход направлен на оптимизацию работы компании и потенциальное изменение подхода к рынку и бизнес-модели.

Внезапное прерывание гонки

С момента своего основания в 2021 году, Rario завоевала нишу, предлагая цифровые коллекционные предметы крикета, создавая активное онлайн-сообщество энтузиастов крикета в 20 странах. В апреле 2022 года компания похвасталась успешным раундом финансирования серии A на сумму 120 миллионов долларов, защитив крупный портфель прав NFT на крикет, которые охватывали до 900 игроков в крикет. Альянс платформы с легендой крикета Сачином Тендулкаром и рядом других известных инвесторов подчеркивал ее потенциал в переопределении вовлечения в крикет на глобальном уровне.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Регулирование NFT в Великобритании: барами на пути прогресса

Ключевые моменты: Зак Беркс, генеральный директор Mintable, предупреждает о возможно некорректном британском регулировании NFT. По мнению Беркса, структурование…