Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криштиану Роналду и его первый опыт с NFT

Криштиану Роналду организовал футбольный матч с держателями его NFT:

  1. Криштиану Роналду, в партнерстве с Binance, сыграл в футбол с держателями его коллекции NFT.
  2. Против Роналду в США было начато судебное разбирательство за предполагаемое продвижение инвестиций в незарегистрированные ценные бумаги.
  3. Несмотря на судебное разбирательство, пользователям Binance трудно уведомить Роналду, который проживает в Саудовской Аравии.

Более подробный взгляд на партнерство между двумя гигантами

В 2022 году Криштиану Роналду подписал многолетнее соглашение о партнерстве с Binance для запуска своей первой коллекции NFT. Это сотрудничество направлено на создание серии коллекций NFT с Роналду, предлагая держателям эксклюзивные возможности взаимодействия со звездой футбола.

Юридические испытания Роналду

Несмотря на свой энтузиазм о мире NFT, Роналду столкнулся с юридическими трудностями. В ноябре 2023 года было подано судебное исковое заявление против него в окружном суде США во Флориде.

Истцы обвиняют Роналду в активном участии в продаже незарегистрированных ценных бумаг в координации с Binance. Эта ситуация вызывает вопросы о природе NFT в качестве инвестиций и о роли знаменитостей в продвижении этих продуктов.

« Рекламные кампании Роналду помогали или подталкивали Binance к привлечению инвестиций в незарегистрированные ценные бумаги, побуждая его многомиллионную аудиторию фанатов и поклонников инвестировать на Binance.»

согласно иску, поданному в ноябре 2023 года

Попытки проинформировать Роналду об этом судебном иске сталкиваются с препятствиями, в частности из-за конфиденциальности его адреса в Саудовской Аравии.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Регулирование NFT в Великобритании: барами на пути прогресса

Ключевые моменты: Зак Беркс, генеральный директор Mintable, предупреждает о возможно некорректном британском регулировании NFT. По мнению Беркса, структурование…