Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Крипто: Ledger запускает торговую площадку NFT и платформу веб-услуг3

Компания Ledger, специализирующаяся на физических кошельках, входит в сердце Web3 с единственной целью – сделать эту экосистему более безопасной.

Французский единорог и гигант в области безопасности Ledger только что объявил о запуске рынка NFT, а также платформы услуг Web3, предназначенной для компаний, желающих войти в эту растущую экосистему.

Паскаль Готье, генеральный директор Ledger, объявил о новых проектах компании во время конференции OP3N в Нью-Йорке в среду. Кроме того, он объяснил, что хочет сосредоточиться на “прозрачности” и “безопасности”, которые, по его мнению, являются одной из самых больших проблем в индустрии Web3 сегодня.

“Мы выполняем миссию по продвижению революции NFT и созданию будущего, в котором пользователи, создатели и бренды взаимодействуют со своей цифровой ценностью, сохраняя полный контроль и суверенитет над ней в безопасности”.

Паскаль Готье, генеральный директор компании Ledger

Платформа “Ledger Market”, которая будет представлять рынок НФТ французской компании, позволит пользователям (брендам, создателям, новичкам…) создавать, распространять и хранить НФТ наиболее безопасным и прозрачным способом. Кроме того, Ledger Market будет развиваться на основе “стандартов безопасности мирового класса Ledger”.

“Ledger Market – это ключевое решение, позволяющее обеспечить истинное владение и контроль над НМТ, от монетного двора до хранилища, и для всех участников отрасли”.

Паскаль Готье

В рамках этого расширения рынка web3 Ledger Market уже сотрудничает с некоторыми очень крупными брендами, такими как Tag Heuer, Brick, а также с коллекциями NFT “DeadFellaz” и “RTFKT”.

платформа ledger web3


Что касается платформы web3-сервисов, которая будет называться “Ledger Enterprise Create”, то она позволит компаниям “развивать свои web3-инициативы и выходить на рынок НФТ в полной безопасности”.

В более широком смысле всемирно известный французский единорог будет поддерживать бренды и создателей проектов на этом пути.

Ledger Quest – способ заработать NFT, изучая экосистему Web3

У Леджера в запасе еще много сюрпризов. Действительно, компания также представила “Ledger Quest”, web3-платформу, цель которой – просветить и обучить пользователей блокчейну, криптовалютам и НФТ, одновременно позволяя им зарабатывать НФТ, “играя” (заполняя анкеты, участвуя в викторинах…).

Эта новая платформа, запланированная на осень 2022 года, будет сотрудничать со всемирно известными проектами NFT, такими как “ApeCoin” от BAYC, Cool Cats или World of Women и др.

Запущенная в 2014 году, компания Ledger в настоящее время является крупнейшим брендом физических кошельков (Nano X, Nano S…) в мире. По словам Паскаля Готье, компания ежедневно принимает около 2 миллионов пользователей и в настоящее время охватывает более 20% всех криптовалют, доступных на рынке.

Появление Ledger в сердце Web3 может только укрепить эту революционную экосистему, в которой сегодня, к сожалению, слишком много мошенников всех мастей, что значительно препятствует ее демократизации.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Луна: До Квон предлагает план вилки для восстановления Терры и UST

После нескольких дней молчания генеральный директор Terraform Labs До Квон вновь появился на форуме Terra governance. Он утверждает, что сообщество Terra должно "восстановить цепь" после гибели сети.