Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюта: Genesis Trading подтверждает свою подверженность влиянию 3AC

Genesis Trading, компания, специализирующаяся на торговле криптовалютами и кредитовании, раскрывает информацию о своей причастности к банкротству 3AC.

Последствия банкротства Three Arrows Capital продолжают оказывать широкое влияние на криптовалютную экосистему. Genesis Trading объявляет, что ее деятельность напрямую зависит от воздействия на 3AC.

Genesis Trading – это платформа с разнообразным спектром деятельности, включая торговлю, кредитование и деривативы. В июне, когда ситуация в 3AC была еще неясна, Genesis сообщила, что один из инвесторов не выполнил маржинальное требование, что вынудило компанию сократить некоторые потери.

Через несколько недель после этих заявлений подача заявления о банкротстве 3AC в суд Южного округа Нью-Йорка дала Genesis Trading разрешение говорить о заинтересованных сторонах более конкретно.

Не предоставляя цифр, соизмеримых с нарушением 3AC, Genesis Trading желает быть прозрачной для своих клиентов и общества.

Genesis Trading представляет свою экспозицию на выставке 3AC

Genesis Trading, однако, дает пояснение, объясняющее невыполнение обязательств 3AC. В частности, у Three Arrows Capital было требование о средневзвешенной марже в размере более 80%, которое компания не выполнила.

Майкл Моро, генеральный директор Genesis Trading, заверил инвесторов своей компании, что меры были приняты сразу после дефолта 3AC. Действительно, как только последние не смогли выполнить свои договорные требования с Genesis Trading, компания немедленно продала залог и покрыла недостачу.

В частности, Genesis Trading сотрудничала с Digital Currency Group, материнской компанией Grayscale и Genesis, для финансового прикрытия компании. Взяв на себя часть убытков, связанных с неплатежеспособностью 3АС, DGC предоставила Genesis капитал, необходимый для продолжения деятельности и роста бизнеса в долгосрочной перспективе.

Genesis обеспечивает непрерывность бизнеса

Компания хочет оставить эту ситуацию в прошлом. Тем не менее, потенциальные остаточные убытки от банкротства 3AC продолжают висеть над компанией. Genesis намерена реализовать стратегию по ограничению их воздействия.

Следовательно, компания стремится разграничить свой портфель таким образом, чтобы иметь возможность быстро и эффективно смягчать потери для обеспечения долгосрочного развития Genesis. Компания отмечает, что ее бизнес успешно функционирует с 2013 года, несмотря на периоды сильной волатильности рынка.

Таким образом, компания заверяет, что будет продолжать поддерживать потребности своих клиентов и контрагентов и желает сосредоточиться на будущем. По мнению компании, сектор блокчейна и криптовалют находится на пороге нового и значительного этапа в своей истории.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Прибыль MicroStrategy от биткоинов превышает 4 миллиарда благодаря Биржевым Инвестиционным Фондам

MicroStrategy, во главе которой соучредитель Майкл Сейлор, стала компанией, владеющей наибольшим количеством биткоинов, причем их прибыль теперь превышает…
Read More

Ledger столкнулась с массовым сокращением персонала из-за криптовалютного кризиса

В нестабильной криптовалютной среде Ledger, один из ведущих производителей аппаратных кошельков для криптовалют, объявил о существенном сокращении персонала.…