Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюта: Polygon присоединяется к бизнес-акселератору Disney

Disney объявляет участников своей программы бизнес-акселератора. Блокчейн-компания Polygon – одна из отобранных компаний.

Веб3 имеет разрушительную сторону, которую традиционный мир не может игнорировать. Сектор блокчейн – это быстро развивающаяся область, но все еще отличающаяся своей молодостью. В этом смысле гигант Disney только что объявил, что компания Polygon присоединится к его бизнес-акселератору.

В пресс-релизе Disney Polygon представлен как масштабируемый блокчейн, позволяющий разработчикам и компаниям создавать веб-опыт3. Это описание демонстрирует стремление американской компании извлечь выгоду из новых технологий, неизбежной частью которых является блокчейн.

Инициатива Disney призвана помочь инновационным компаниям в их стратегическом выборе, независимо от географических ограничений. Это довольно интересная логика, поскольку одной из основных характеристик блокчейна является стирание понятия границ для развития децентрализованного, но взаимосвязанного мира.

Polygon присоединяется к акселератору Disney

Программа акселератора, созданная компанией Disney, не является новой инициативой. Однако ограниченное число участников придает программе дополнительную ценность для тех, кому посчастливилось стать участником.

Если говорить конкретно, то это программа развития бизнеса, призванная ускорить рост инновационных компаний по всему миру. В этом году Disney хотел сосредоточиться на компаниях, которые занимаются созданием захватывающих впечатлений и специализируются на таких технологиях, как дополненная реальность, NFT и искусственный интеллект.

Disney хочет предоставить в распоряжение выбранных компаний креативность, воображение и опыт своих команд. Таким образом, каждая компания-участник будет иметь честь получить руководство от команды менеджеров Disney, а также воспользоваться услугами исполнительного наставника, занимающегося их проектом.

Бонни Розен, управляющий директор программы Disney Accelerator, говорит: “На протяжении почти ста лет компания Disney находится на переднем крае использования технологий для создания развлечений будущего.

Она добавила, что “Акселератор Disney очень рад быть частью этого наследия, и с нашим новым классом компаний мы надеемся продолжить наше стремление к инновациям и созданию волшебного опыта для аудитории и гостей Disney в течение следующих 100 лет”.

Polygon с таким же энтузиазмом поделился новостью в своем официальном твиттере. На самом деле, разработчики блокчейна говорят, что у них уже есть множество идей, как извлечь максимум пользы из этого опыта.

Акселератор завершится в начале осени днем, посвященным этим различным компаниям, на студии Уолта Диснея в Калифорнии. Дата назначена для компании Polygon, которая должна продолжать наращивать свое основное место в экосистеме.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Регулирование: ЕС подписал временное соглашение по регулированию криптовалют

Европейское регулирование переводов криптовалют находится на пути к принятию. Вчера вечером было подписано предварительное соглашение между Европейским парламентом и Советом.