Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Роналду vs Binance: судебный иск на 1 миллиард долларов

Криштиану Роналду сталкивается с судебным иском на 1 миллиард долларов:

  • Криштиану Роналду оказался в центре судебного дела на 1 миллиард долларов.
  • Жалоба связана с продвижением незарегистрированных ценных бумаг с Binance.
  • Жалоба была подана 28 ноября в суд южного округа Флориды.

Судебное дело на 1 миллиард долларов

Криштиану Роналду, известный футболист Al Nassr Football Club, сталкивается с коллективным судебным иском на сумму 1 миллиард долларов. Этот спор напрямую связан с его коммерческими отношениями с Binance.

Главным истцом в этом деле, предположительно, является житель Калифорнии по имени Майкл Сайзмор.

Согласно жалобе, поданной 28 ноября, Роналду обвиняют в том, что он “продвигал, помогал и/или активно участвовал в предложении и продаже незарегистрированных ценных бумаг совместно с Binance”.

Последствия промоушена Роналду

В досье указано, что Роналду, возможно, получил “существенное вознаграждение” за свои услуги, что, вероятно, включает в себя цифровые активы, переданные через Binance.

В жалобе также подчеркиваются предыдущие предупреждения SEC о том, что виртуальные токены могут рассматриваться как ценные бумаги, и что знаменитости должны “разоблачать, когда они получают оплату за продвижение таких ценностей.

Это дело является лишь одним из многих в растущем списке юридических проблем для Binance, которая уже столкнулась с судебными исками со стороны американской SEC и согласилась заплатить 4,3 миллиарда долларов для урегулирования обвинений в нарушении санкций и законов о передаче денег.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Биткойн: Нью-Йорк планирует запретить доказательство работы (PoW)

Ассамблея штата Нью-Йорк проголосовала за законопроект, устанавливающий мораторий на операции по добыче криптовалют на основе PoW. Законопроект еще предстоит рассмотреть, прежде чем он будет окончательно принят. Если он будет принят, это будет равносильно полному запрету на PoW в штате Нью-Йорк.