Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Луна: Аноним атакует До Квона!

Хактивистское движение Anonymous нацелилось на основателя Terra Luna и обещает вывести его преступления на чистую воду.

Спуск в ад для основателя Terra Luna продолжается! В то время как Terra Luna рухнула в прошлом месяце, ужасные откровения о До Квоне, сделанные его сотрудниками во время интервью Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), привели к обнаружению того, что До Квон фактически вывел из своего протокола 2,7 миллиарда долларов. С тех пор как его невиновность была поставлена под сомнение, основатель компании Terra Luna находится под следствием, особенно в Южной Корее, где, как сообщается, он предстал перед судом. Несмотря на многочисленные проводимые расследования, в дело вмешалась хактивистская группа Anonymous, которая обещает пролить свет на все факты теперь уже кричащего До Квона.

Anonymous описывает себя как хактивистский коллектив, анонимную и организованную группу хакеров и политических активистов, которая зародилась на 4chan. Anonymous известны тем, что организовывают кибератаки против государственных учреждений, агентств и частных компаний. Действительно, с 2003 года группа стояла за многочисленными акциями, такими как операция “Тунис” в 2011 году, операция “Джихадизм” в 2015 году и операция “Расплата” в 2012 году.

Чего хочет Аноним от До Квона?

В воскресенье группа Anonymous выпустила видеоролик, в котором они обещают предать гласности многочисленные преступления До Квона. В частности, Anonymous хотят, чтобы он “как можно скорее” предстал перед судом за свои проступки в деле об обрушении экосистемы Terra Luna, но не только это. Действительно, Anonymous считает, что полный масштаб преступлений До Квона еще не известен. Это весьма вероятное предположение, учитывая послужной список До Квона – он был ответственен за крах стабильного коина Basis Cash незадолго до запуска Terra Luna. Так что это не первый раз, когда он так поступает!

Цель группы – проследить всю историю До Квона с момента его прихода в криптовалютный мир. Anonymous намерены расследовать падение Terra Luna, но также и стабильной криптовалюты Basis Cash, созданной под псевдонимом “Рик Санчес” в 2020 году.

“Anonymous изучает всю историю До Квона с момента его прихода в криптопространство, чтобы понять, что мы можем узнать и вынести на свет”.

Анонимное видео

“Нет сомнений, что на вашем пути разрушения еще много преступлений”.

Анонимное видео

“До Квон, если вы меня слушаете, к сожалению, мы ничего не можем сделать, чтобы обратить вспять нанесенный вами ущерб. На данный момент единственное, что мы можем сделать, это привлечь вас к ответственности и убедиться, что вы предстанете перед судом как можно скорее”.

Анонимное видео

Однако, похоже, что реакция сообщества неоднозначна. Хотя большинство пользователей Интернета приветствуют расследование, некоторые указывают на неугрожающий тон Anonymous в видео. Следует отметить, что группа Anonymous часто копируется в сетях. В данном случае только время покажет.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Регулирование: Глобальный орган по регулированию криптовалют

Высокопоставленный чиновник IOCV раскрыл надвигающийся план: мировые регуляторы рассматривают возможность создания совместного органа крипторегулирования для координации всех правовых норм, касающихся криптовалют.