Погрузитесь в изучение мира криптовалют

NEOM совершает масштабную инвестицию в сферу криптогейминга

[Ключевые моменты]:

  • NEOM, грандиозный проект Саудовской Аравии, предлагает стратегический инвестиционный вклад в 50 миллионов долларов в компанию по криптогеймингу Animoca Brands.
  • Инвестиция призвана стимулировать развитие инфраструктуры Web3 в регионе NEOM в соответствии с Видением 2030 года Саудовской Аравии.
  • Данное партнерство может сигнализировать о повороте в секторе венчурного капитала Web3.

NEOM, масштабный футуристический проект Саудовской Аравии, недавно предложил инвестицию в 50 миллионов долларов в Animoca Brands, компанию, специализирующуюся на инвестициях в криптогейминг. Это предложение инвестиций основано на Меморандуме о взаимопонимании между двуми сторонами.

Стратегический союз между NEOM и Animoca Brands

Согласно отчету, опубликованному Animocas Brands в этот понедельник, половина этой инвестиции будет осуществлена в форме конвертируемых заметок, в то время как остальная часть будет инвестирована в покупку акций Animoca Brands на вторичном рынке.

NEOM, новый хаб Web3?

Цель этого партнерства – стимулировать развитие инфраструктуры Web3 в регионе NEOM, в соответствии с Видением 2030 года Саудовской Аравии.

Напомним, что NEOM – это грандиозный проект Саудовской Аравии стоимостью 500 миллиардов долларов США, направленный на создание интеллектуального и экологичного города на побережье Красного моря.

В рамках этого партнерства, компания Animoca Brands планирует предоставить «возможности веб-сервисов Web3» для региона NEOM и столицы Саудовской Аравии, Рияда. Компания также предполагает создать хаб в пределах NEOM для стимулирования роста местного экосистемы Web3.

Новый поворот для Animoca Brands?

Animoca Brands, которая уже была оценена в 6 миллиардов долларов в июле 2022 года, оказалась на пути к обновленному восприятию. После снижения целей по сбору средств в марте 2023 года, компания снова привлекла внимание государственно поддерживаемых фондов. Это партнерство может быть поворотным моментом в секторе венчурного капитала Web3, особенно с указаниями на то, что «криптозима» (также известная как «Bear Market») может ослабевать.

Остается только наблюдать, какой влияние эти новые обстоятельства окажут на рынок, и будут ли они способствовать ускорению развития и принятию технологии Web3.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Ubisoft и Immutable объединяются для создания нового блокчейн-игрового опыта

Ubisoft, гигант игровой индустрии, известный такими знаковыми титулами как Assassin’s Creed, Far Cry и Rainbow Six Siege, сотрудничает…