Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Генслер о взломе SEC: Нет доказательств, взломщик проник в другие системы

Гэри Генслер реагирует на взлом аккаунта X SEC:

  • Гэри Генслер утверждает, что нет доказательств того, что взломщик, получивший доступ к аккаунту X SEC, внедрился в другие системы.
  • SEC сотрудничает с ФБР и другими агентствами для расследования инцидента и оценки его влияния на инвесторов и крипто-рынки.
  • Генслер подчеркивает, что SEC не использует X или другие социальные медиа для объявления официальных новостей.

9 января официальный аккаунт X SEC был взломан, вызвав опасения по поводу безопасности информации и систем агентства.

Безопасность системы SEC и ее последствия

Гэри Генслер, председатель SEC, быстро отреагировал, заявив, что нет “никаких доказательств” того, что хакер получил доступ к другим системам или социальным сетям. Это заявление направлено на успокоение инвесторов и участников рынка в отношении безопасности информации, управляемой SEC.

Агентство серьезно относится к этому инциденту и в настоящее время оценивает его возможное влияние на другие агентства, а также на инвесторов и криптовалютные рынки.

Меры, принятые SEC

В ответ на этот инцидент, SEC тесно сотрудничает с правоохранительными органами, включая ФБР и Агентство по кибербезопасности и защите инфраструктуры Департамента внутренней безопасности.

Эти совместные усилия направлены на более глубокое расследование и определение необходимости дополнительных корректирующих мер. Генслер также уточнил, что SEC не использует X или другие социальные сети для официальных объявлений, это важное уточнение после ложного заявления о утверждении ETF Bitcoin SEC, опубликованного хакером.

Эта ситуация также привела к призывам провести более глубокое расследование практик кибербезопасности SEC сенаторами США.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Криптовалюты: В условиях медвежьего рынка компания Vauld приостанавливает вывод средств

Криптовалютная кредитная и торговая платформа Vauld приостановила вывод средств клиентов и наняла специалистов по реструктуризации, чтобы справиться с финансовыми трудностями, которые она испытывает из-за медвежьего рынка.