Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Родители SBF бьют тревогу: “FTX объявил на нас незаслуженную войну”

Родители SBF требуют отмены жалобы FTX:

  1. Джозеф Банкман и Барбара Фрид, родители Сэма Банкмана-Фрида, требуют отмены жалобы, поданной FTX.
  2. Жалоба FTX направлена на возврат средств, якобы мошеннически переведенных.
  3. Родители, оба преподавателя Школы права Стэнфорда, отрицают любое прямое участие.

Джозеф Банкман и Барбара Фрид, родители Сэма Банкмана-Фрида, недавно обратились в суд с требованием отклонить иск, поданный банкротящимся криптовалютным обменником FTX.

Этот иск, поданный в сентябре 2023 года, направлен на возврат миллионов долларов, которые FTX утверждает были мошеннически переведены. Родители Банкмана-Фрида, оба преподавателя Школы права Стэнфорда, оспаривают существование доверительных отношений с FTX.

Джозеф Банкман и Барбара Фрид отрицают обвинения FTX

“Хотя истцы утверждают, что ответчики взаимодействовали с должниками в некоторых своих способностях, ни один из ответчиков никогда не занимал никакой исполнительной роли.”

заявили адвокаты родителей SBF

Они подчеркнули, что они никогда не занимали руководящие посты в FTX или Alameda Research и оспаривали обвинения, что они якобы получили мошеннические переводы от банкротящейся компании.

Напомним, что их сын, Сэм Банкман-Фрид (SBF), был обвинен в фроде и финансовых махинациях, связанных с крахом FTX.

Детали судебного иска

Иск FTX к родителям Банкмана-Фрида включает несколько обвинений, в частности, покупку роскошного имущества на Багамах и значительные политические и благотворительные взносы, некоторые из которых были сделаны в Стэнфордский университет.

Адвокаты Банкмана и Фрида опровергли эти обвинения, заявив, что эти действия не свидетельствуют о их прямом участии в незаконных переводах. Они также подчеркнули, что в судебном иске FTX нет конкретных доказательств их “реального знания” о действиях, которые могли привести к нарушению доверительных обязанностей.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Биткоин: Самопровозглашенный создатель биткоина высмеян судьей

Решение по делу "Фальшивого Сатоши" наконец-то вынесено. Хотя истец выиграл свое дело, похоже, что это была лишь половинчатая победа. Не опровергая клеветнические заявления своего оппонента, судья утверждает, что самопровозглашенный создатель биткоина представил досье с фальсифицированными доказательствами.
Read More

Регулирование: Binance ограничивает свои услуги для пользователей, проживающих в России

Для граждан России или физических и юридических лиц, проживающих в России, с балансом не менее 10 000 евро будет действовать режим "только снятие средств" на кошельках спот, фьючерсах, ставках и заработке.