Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Перемены в Paradigm: Фред Эрсам уходит в науку

Со-основатель Paradigm уходит с поста управляющего партнера, чтобы посвятить себя науке

  1. Фред Эрсам покидает должность управляющего партнера Paradigm, чтобы стать генеральным партнером.
  2. Эрсам хочет исследовать границы биологии, что всегда было интересом криптовалютного сообщества.
  3. Мэтт Хуанг, со-основатель, который недавно дал показания на суде Сэмом Банкман-Фридом, остается управляющим партнером.

Фред Эрсам, хорошо известный в криптовалютном сообществе, решает изменить свою карьеру. В сообщении, опубликованном во вторник на X (ранее Twitter), Эрсам объяснил, что его новая роль генерального партнера в Paradigm позволит ему уделить больше времени науке, области, которая всегда его привлекала.

Заметная траектория в сфере криптовалют

После того как он со-основал Coinbase вместе с Брайаном Армстронгом, Эрсам объединился с Мэттом Хуангом для запуска Paradigm в 2018 году. Инвестиционная компания быстро приобрела вес в мире крипты. Эрсам упомянул свою давнюю уверенность в том, что криптовалюта станет одной из самых трансформационных технологий в ближайшие десятилетия.

Слияние крипто и науки и будущее Paradigm

Страсть Эрсама к науке не является новой. Он подчеркнул исторический интерес криптовалютного сообщества к биологии, упоминая Хала Финни и криогенику, а также недавнюю поддержку Виталика Бутерина и Брайана Армстронга в исследованиях долголетия. Это слияние двух миров – не просто временный интерес для Эрсама; он инвестирует и поддерживает биологические исследования на протяжении нескольких лет.

С уходом Эрсама с поста управляющего партнера, инвестиционную компанию теперь будут руководить Мэтт Хуанг, со-основатель, и Алана Пальмедо, директор по операциям. Стоит отметить, что Хуанг недавно давал показания на скандальном суде над Сэмом Банкман-Фридом, бывшим CEO FTX, говоря о значительных потерях Paradigm в результате инвестиций в FTX.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Регулирование: ЕС подписал временное соглашение по регулированию криптовалют

Европейское регулирование переводов криптовалют находится на пути к принятию. Вчера вечером было подписано предварительное соглашение между Европейским парламентом и Советом.