Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Стратегия борьбы Terraform Labs против Комиссии по ценным бумагам и биржам

Стратегия Terraform Labs против Комиссии по ценным бумагам и биржам:

  • Компания Terraform Labs использует защиту от банкротства для оспаривания дела о мошенничестве, возбужденного Комиссией по ценным бумагам и биржам.
  • Банкротство по главе 11 позволит сохранить стоимость активов для кредиторов и продолжить апелляцию.
  • Руководство группы обжалует решение суда, утверждая, что криптовалютные токены не являются ценными бумагами.

Защита от банкротства по Главе 11 в борьбе против Комиссии по ценным бумагам и биржам

Terraform Labs, подвергшаяся обвинению в мошенничестве со стороны США по решению Комиссии по ценным бумагам и биржам, нашла способ противодействовать этому судебному действию, объявив о банкротстве по Главе 11.

В недавнем судебном документе компания утверждает, что такая защита необходима ей для продолжения деятельности, сохранения стоимости для кредиторов и заинтересованных сторон, и, прежде всего, продолжения апелляции против действий Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Безосновательное обвинение в мошенничестве по мнению Terraform Labs

Основным аспектом юридического спора является классификация выпущенных Terraform криптовалютных токенов в качестве ценных бумаг, утверждение, которое Комиссия по ценным бумагам и биржам использовала для обоснования обвинения в мошенничестве.

Действующий генеральный директор Terraform Labs оспаривает эту трактовку, утверждая, что вопросные токены не должны рассматриваться как ценные бумаги в соответствии с соответствующими законодательными актами, и следовательно, судебное разбирательство Комиссии по ценным бумагам и биржам выходит за пределы ее юрисдикции.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Биткоин: Самопровозглашенный создатель биткоина высмеян судьей

Решение по делу "Фальшивого Сатоши" наконец-то вынесено. Хотя истец выиграл свое дело, похоже, что это была лишь половинчатая победа. Не опровергая клеветнические заявления своего оппонента, судья утверждает, что самопровозглашенный создатель биткоина представил досье с фальсифицированными доказательствами.