Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Судебный процесс между Britannia Financial и Arbitral International: Tether в центре скандала

Юридическая битва между Britannia и Arbitral International:

  • Britannia Financial обвиняется в том, что не выплатила полную стоимость активов, связанных с депозитом Tether.
  • Tether косвенно замешан в споре из-за своего партнерства с Britannia.
  • Britannia приобрела Arbitral Securities в октябре 2021 года.

Тяжелые обвинения в адрес Britannia Financial

Britannia Financial, партнер эмитента стейблкоинов Tether, подвергается интенсивно обсуждаемому судебному процессу. Компания обвинена в том, что она не ‘полностью оплатила’ Arbitral International при покупке брокерской компании, базирующейся на Багамах, известной как Arbitral Securities.

Соглашение между Britannia и Arbitral предусматривало что Britannia Financial выплатит дополнительную сумму, основанную на показателях Arbitral Securities год после продажи. Однако эти ‘бонусные’ доходы, по-видимому, не были выплачены Britannia.

Согласно сведениям Financial Times, Arbitral International, зарегистрированный на Британских Виргинских островах, решил судиться с Britannia из-за депозита в 1 миллиард долларов Tether USDT (сделанного в течение года после продажи).

Tether в центре конфликта

Tether, известный своим стейблкоином USDT, косвенно замешан в этом споре, поскольку связан с Britannia Financial. В ноябре 2021 года Tether открыл счет в дочерней компании Britannia Financial.

Britannia Financial была представлена ​​Tether Альдо Маццелла, которого описывают как ‘профессионального посредника’. С 2017 года он, по-видимому, поддерживал тесные связи с Tether.

В параллель, Tether недавно заморозил 225 миллионов долларов в USDT в поддержку расследования Департамента юстиции США (DOJ).

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Криптовалюта: Банкротство в Китае, народ восстает против банков

В Китае организуются и жестоко подавляются антиправительственные протесты. Причина? Китайские банки на грани банкротства и обвиняются в коррупции. Некоторые из них замораживают счета своих клиентов с апреля.
Read More

Биткойн: Нью-Йорк планирует запретить доказательство работы (PoW)

Ассамблея штата Нью-Йорк проголосовала за законопроект, устанавливающий мораторий на операции по добыче криптовалют на основе PoW. Законопроект еще предстоит рассмотреть, прежде чем он будет окончательно принят. Если он будет принят, это будет равносильно полному запрету на PoW в штате Нью-Йорк.