Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Платформа SwissBorg заменяет токен CHSB на BORG: новая эра

SwissBorg, платформа для обмена и инвестирования в криптовалюты, совершила значительное изменение, заменив свой токен CHSB на совершенно новый BORG. Этот переход, ожидавшийся с лета, только что состоялся, обозначая важный этап в экосистеме платформы.

Методичный переход от CHSB к BORG

В процессе, который займет пять дней уже на этой неделе, держатели CHSB получают возможность преобразовать свои активы в BORG с прямым соотношением 1:1. Прогнозируется, что выпущенный объем BORG достигнет отметки в миллиард, который будет вычтен из общего количества CHSB, которые были выведены из обращения до этого момента.

SwissBorg обещает, что превосходство BORG не ограничивается его названием. Он принесет ряд новшеств по сравнению с CHSB, сосредоточив внимание на многоцепочечном универсальном для улучшение масштабируемости и производительности уже в последнем квартале 2023 года.

SwissBorg планирует стимулировать популярность BORG через доходы, генерируемые благодаря его возрастающему участию в области децентрализованной финансовой системы (DeFi). Однако детали этой стратегии еще предстоит раскрыть.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Наступление эры быстрых трансграничных платежей: новый взлет Visa с использованием блокчейна

В эпоху, определённую цифровой трансформацией, Visa дирижирует революцией в сфере трансграничных финансовых операций. Совместно с партнерами по приёму…