Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Рекордные выходы из ETF ARKB: Grayscale отстает

  • ETF ARKB компании ARK 21Shares регистрирует рекордные притоки в 88 миллионов долларов, превзойдя Grayscale впервые.
  • Постоянные притоки GBTC от Grayscale теперь превышают 15 миллиардов долларов, в то время как ARKB впервые испытывает притоки с момента его запуска в январе.
  • IBIT от BlackRock и FBTC от Fidelity сохраняют значительные чистые притоки, поддерживая общие показатели ETF в зеленой зоне.

Во вторник выходы средств из ETF ARK 21Shares впервые превысили те, что были в Bitcoin Trust от Grayscale. ETF ARKB зарегистрировал выходы в 88 миллионов долларов, в то время как у GBTC от Grayscale – 81 миллион.

Сравнение с Grayscale и влияние на рынок

Это событие значимо, так как до этого Grayscale имела рекорд по объему чистых притоков. Предварительные данные иллюстрируют это первое для ARKB, который имел наибольшие притоки с момента его запуска в январе, с негативом в 300 000 долларов в понедельник, наступив свои первые притоки средств. В сравнении, общие притоки Grayscale теперь превышают 15 миллиардов долларов, с постоянными притоками с 15 марта.

BlackRock и Fidelity продолжают движение

В то же время, IBIT от BlackRock и FBTC от Fidelity возглавляли рост отрасли, с притоками средств в этот кровавый день на уровне соответственно 150 миллионов и 44 миллиона долларов. Общие чистые притоки составили 40 миллионов долларов во вторник, против чистых притоков в 80 миллионов в понедельник.

Тем временем, цена на Bitcoin остается относительно стабильной, поддерживаясь чуть выше 66 000 долларов, несмотря на новости о внесении 2 000 BTC от DOJ в Coinbase.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Криптовалютные фонды привлекают более 100 млн долларов в начале 2024 года

Криптовалютные фонды регистрируют более 100 миллионов долларов вложений: В первую неделю 2024 года криптовалютные инвестиционные продукты зарегистрировали приток…