Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Виталик Бутерин: Время нового поколения-tb

  1. Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, поделился своими мыслями о своей роли в развитии блокчейна и своем желании видеть, как следующее поколение берет на себя руководство.
  2. Виталик был впечатлен восхождением молодых лидеров в индустрии, превосходящих его собственные достижения в более молодом возрасте, что заставило его пересмотреть свою роль.
  3. На протяжении лет Виталик пересмотрел свою визию и методы, выходя за рамки криптоцентричной экономики и исследуя другие области, такие как исследование долголетия.

Развитие Бутерина через Эфириум

Виталик Бутерин, отмечая свой 30-й день рождения, поделился размышлениями о своем пути с Ethereum. Он подчеркнул важность привлечения новых талантов в крипто-пространство и признания эволюции своей собственной роли в этой экосистеме.

Виталик вспоминал, как в молодости его считали чудом, изменяющим мир с помощью Ethereum. Но, наблюдая за молодыми лидерами сегодня, он понял, что его роль пионера изменилась.

Глядя на всех этих людей, которые идут дальше меня, будучи моложе меня, я ясно понял, что если это была моя роль, то сегодня это уже не так.

Виталик Бутерин

Решения, влияющие на окружение

Размышляя о своем пути, Виталик Бутерин признал, что большинство его решений относительно Ethereum были приняты под давлением и требованиями других людей. В частности, он упомянул о своей встрече с Владимиром Путиным в 2017 году, которую он позже пожалел, осознав, что больше не может позволить другим людям управлять шоу.

Пора следующему поколению взять в свои руки огонь, который когда-то был моим.

Виталик, признавая, что сейчас он находится в другой роли, утверждает, что пора следующему поколению разработчиков и мыслителей выйти на передний план.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Криптовалютные фонды привлекают более 100 млн долларов в начале 2024 года

Криптовалютные фонды регистрируют более 100 миллионов долларов вложений: В первую неделю 2024 года криптовалютные инвестиционные продукты зарегистрировали приток…