Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Защита Шина в суде на фоне краха Terraform

Крах Terraform: Шин защищает себя в суде

  1. Оспариваемая ответственность: Шин Хён-Сонг, также известный как Даниэль Шин, отрицает свое участие в провале Terraform Labs, связывая крах с протокольными ошибками управления и действиями его бывшего сотрудника До Квона.
  2. Уход до кризиса: Шин утверждает, что он ушел из Terraform Labs в 2020 году по профессиональным причинам, задолго до того, как кризис в экосистеме Terra/Luna стал очевидным.
  3. Сложившийся юридический контекст: Защита Шина аргументирует, что американские законы, такие как те, которые использовались в случае с SEC против Ripple, не применимы в Южной Корее, и что виртуальные активы не рассматривались как регулируемые финансовые продукты во время основания Terraform.

Законность криптовалют в центре дебатов

Южнокорейский окружной суд в Сеуле стал местом проведения широко освещаемого судебного процесса, в котором Шин Хён-Сонг противостоит южнокорейским судебным властям. В этом сложном процессе, где переплетаются платежная технология и финансовое регулирование, Шин указывает на функционирование протокола Anchor и действия его бывшего партнера как причины краха экосистемы Terra/Luna.

Причиной краха Terra является неразумное функционирование протокола Anchor и внешние атаки, проведенные До-хёнг Квоном после разрыва. Это никак не связано с ответчиком.

Адвокат Даниэля Шина

Шин, который покинул свои должности в Terraform Labs, чтобы посвятить себя своей компании Chai, утверждает, что решения и действия До Квона после их разрыва являются истинными причинами падения Terraform. Адвокаты защиты Шина настаивают на том, что их клиент не мог предвидеть или контролировать колебания стоимости LUNA.

Разногласия распространяются на самые основы регулирования криптовалют, при этом обвинение опирается на прецедент со случаем Ripple в США для установления аналогии, которую оспаривает защита. Шин, находящийся в Южной Корее, в отличие от Квона, сталкивается с серьезными обвинениями, но продолжает защищаться, акцентируя внимание на различии юрисдикций и неотступности законов в отношении финансовых продуктов.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Минфин США настаивает на более строгом контроле криптовалют

Волли Адейемо из американского министерства финансов призывает криптовалютные компании соблюдать регулятивные нормы, предупреждая о последствиях бездействия. Министерство финансов…