Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Япония на пути к цифровой валюте: DCJPY

В целях продвижения по пути Японии к цифровой валюте, DeCurret Holdings представил свой долгожданный проект, DCJPY (промежуточное название). Раскрытая в белой книге 12 октября, цифровая валюта, запланированная к премьере в июле 2024 года, обещает совместить блокчейн с японской йеной.

Президент и проект DCJPY

Президент Сатоши Мурабаяши опубликует «Белую книгу DCJPY 2023» в четверг, 12 октября 2023 года, представляя видение сети DCJPY.

DeCurret

Новаторская двухзонная структура сети DCJPY разделяет финансовые и коммерческие активности. Финансовая зона обещает преобразовать традиционное банковское дело, с институтами, выпускающими депозиты прямо на блокчейне в виде цифровой валюты. Тем временем, Коммерческая зона открывает путь для транзакций, также создавая ниши для генерирования токенов управления, ценных бумаг и даже нефунгибельных токенов.

Банк Aozora во главе движения

Выступая на передовой этого цифрового движения, банк Aozora, имеющий 19 филиалов по всей Японии, готов стать главным эмитентом DCJPY, преобразуя солидную йену в ее цифровой эквивалент. Хотя белая книга не раскрывает участников широкой сети DCJPY, авторизованные источники говорят о впечатляющем консорциуме более 70 японских компаний, в том числе таких тяжеловесов, как Japan Post Bank, Mitsubishi и Dentsu Group, поддерживающих проект.

DeCurret организует семинар в Токио 18 октября, детально затрагивая ключевые моменты белой книги.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Великобритания принимает закон, обеспечивающий контроль над преступлениями, связанными с криптовалютами

Ключевые моменты: Великобритания принимает новаторский законопроект, позволяющий властям конфисковать и замораживать криптовалюты, используемые в преступных деяниях. Этот закон…