Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Luna: Полиция в Корее требует заморозить активы LFG

После фиаско Terra и краха токенов Luna и UST корейская полиция, как сообщается, призвала заморозить все активы Luna Foundation Guard, начиная с криптовалютных биржевых платформ.

Полемика вокруг краха “Терры” и причастности к нему различных действующих лиц продолжает оказывать влияние на экосистему, поскольку не проходит и дня без новой информации на эту тему. Недавно корейское СМИ KBS сообщило, что корейская полиция предприняла шаги по замораживанию средств Luna Foundation Guard (LFG).

По данным издания, Столичное полицейское агентство Сеула обратилось к нескольким криптовалютным платформам с просьбой сделать невозможным вывод средств из LFG.

Интересно отметить, что биржи не обязаны по закону выполнять эту просьбу, которая остается простой просьбой. В настоящее время невозможно сказать, будет ли такая санкция введена на какой-либо из основных платформ.

Запрос полиции о замораживании средств LFG поступил в дополнение к ранее объявленному делу об уклонении от уплаты налогов, а также слушаниям, предложенным южнокорейским депутатом, который хочет заслушать основателя компании Terra (Luna) До Квона на парламентской сессии.

Также в связи с недавним крахом экосистемы Terra корейские законодатели на этой неделе встретятся с представителями пяти крупнейших криптовалютных бирж в Корее (Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и Gopax), чтобы узнать больше об их ответственности за потери своих пользователей.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Стартап Bubblemaps привлекает 3 миллиона евро, укрепляя позиции в области блокчейн-интеллекту: топ-новости

В секторе, где высок спрос на простую и проницательную блокчейн-интеллектуальность, Bubblemaps позиционирует себя как пионер в продвижении крипто-исследований…