Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Европейский Союз на пути к цифровому суверенитету

  1. ЕС стремится к цифровому суверенитету, фокусируясь на развитии Метавселенной, чтобы лидировать в этой возникающей цифровой среде.
  2. Инициатива направлена на уменьшение зависимости от внешних технологий, с отчетом, призывающим ЕС играть ведущую роль в формировании виртуальных миров.
  3. Законодатели стремятся к созданию политики в пользу европейских предприятий, устанавливая ЕС как лидера в задании цифровых и виртуальных стандартов и норм.

Законодатели ЕС выступают за мысль о суверенном цифровом будущем

В эпоху, когда цифровой мир быстро развивается, Европейский союз делает решительный шаг в сторону утверждения своего цифрового суверенитета. Комиссия по внутреннему рынку и защите потребителей внесла внедряющийся отчет, ориентированный на метавселенную, идея которой заключается во взаимодействии 3D технологий и дополненной реальности.

На этом глобальном изменении ЕС хочет снизить зависимость от иностранных технологий. Отчет фокусируется на том, что ЕС должна играть ведущую роль в создании виртуальных миров. В отчете особенно отмечается, что большинство проектов Метавселенной проводились силами нескольких компаний, расположенных за пределами ЕС.

Законодательство призывает не только к технологическому прогрессу, но и к созданию равных условий конкуренции для стимулирования европейских предприятий. ЕС стремится задавать тренды в цифровом мире, обеспечивая будущее, в котором ее ценности и стандарты будут формировать развитие и регулирование виртуальных миров.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

NEOM совершает масштабную инвестицию в сферу криптогейминга

[Ключевые моменты]: NEOM, грандиозный проект Саудовской Аравии, предлагает стратегический инвестиционный вклад в 50 миллионов долларов в компанию по…