Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Французский Красный Крест шагает в мета Вселенную и веб3

  1. Французский Красный Крест интегрирует веб3 и метавселенную для сбора средств и привлечения более широкой аудитории, включая поклонников криптовалют.
  2. Участники могут поддержать организацию, покупая NFT в The Sandbox или делая пожертвования в криптовалюте с активной поддержкой The Sandbox.
  3. Красный Крест предлагает игровой опыт для знакомства с его миссией и погружения в роль волонтера через задания в метавселенной.

С 14 декабря 2023 по 22 января 2024 года, Французский Красный Крест, известный своей важной ролью в гуманитарной помощи, делает смелый шаг в цифровой мир. Организация следует в направлении веб3 и метавселенной The Sandbox, исследуя новые способы сбора средств и привлечения разнообразной аудитории, включая поклонников криптовалют.

Эта инициатива является результатом сотрудничества между агентством, специализирующимся на веб3, Parishanghai, и игровой студией Yobiké. Основная цель этого проекта – подчеркнуть щедрость участников веб3, демонстрируя значительный потенциал этого нового метода сбора средств для гуманитарных и социальных организаций.

Сбор средств через NFT и криптовалюты

В ходе этого события участники смогут внести свой вклад в миссию Красного Креста, покупая NFT или делая прямые пожертвования в криптовалюте. The Sandbox активно поддерживает эту инициативу, предоставив организации 125 000 SAND. Кроме того, заложена система совпадающих пожертвований, которая позволяет покупателям NFT максимизировать свой вклад. Так, за каждый тратящийся SAND покупателей NFT будет выделен эквивалентный SAND от The Sandbox.

Эта инициатива представляет собой ценную возможность для владельцев криптовалют проявить щедрость и внести вклад в важное дело, и тем самым активно участвовать в гуманитарной миссии Французского Красного Креста.

Участники могут отслеживать сбор средств в режиме реального времени и делать пожертвования на специальном сайте: https://www.play2give.fr.

Образовательный и погружающий опыт в метавселенной

Французский Красный Крест, в сотрудничестве с The Sandbox, предлагает образовательный и погружающий опыт. Пользователи смогут создать свой аватар и участвовать в виртуальных миссиях, отражающих реальную работу организации. Будут доступны три интерактивные карты, при этом доступ к третьей карте предусматривает наличие NFT PASS, который позволяет пользователям завершить опыт.

Эта инициатива ставит переломный момент для Французского Красного Креста, показывая стремление организации адаптироваться к новым технологиям для достижения своих гуманитарных целей. Внедрение веб3 и метавселенной организацией такого ранга подчеркивает потенциал этих технологий в благотворительной и гуманитарной сферах, открывая двери для новых форм поддержки и информирования.

Потому что кризисы и непредвиденные обстоятельства жизни могут затронуть каждого, Французский Красный Крест борется уже более 160 лет, чтобы никто не оставался равнодушным, чтобы никто не чувствовал себя бессильным. Благодаря нашим 70 000 волонтерам во всей Франции, мы действуем на каждом этапе кризисов, будь они экономические, здравоохранительные, социальные, климатические или личные. Мы помогаем предотвратить их, обучая и подготавливая наших слушателей. Мы помогаем наиболее пострадавшим населению, оказывая психологическую, физическую или материальную поддержку. И мы помогаем им восстановиться.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Ubisoft и Immutable объединяются для создания нового блокчейн-игрового опыта

Ubisoft, гигант игровой индустрии, известный такими знаковыми титулами как Assassin’s Creed, Far Cry и Rainbow Six Siege, сотрудничает…