Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюта: Генеральный директор Celsius пытался бежать из страны!

Когда компания Celsius переживает период потрясений и находится на грани банкротства, ее генеральный директор пытается покинуть страну и уехать в Израиль.

В связи с вероятным крахом платформы Celsius Network, которая, как считается, находится на грани банкротства, ее генеральный директор Алекс Машинский попытался бежать из страны. К несчастью для него, он был пойман в аэропорту перед допросом в полиции.

Celsius – это криптовалютная платформа для кредитования и ставок. В течение нескольких недель она испытывает финансовые трудности, поэтому объявила о замораживании снятия средств и невозможности осуществления переводов средств. После этого заявления платформа наняла специалистов по реструктуризации, и некоторые указывают на то, что Celsius находится на грани банкротства. Действительно, по слухам, Celsius фактически неплатежеспособен, что создает серьезные риски для всех его пользователей.

Именно в этом контексте, как ни странно (или нет), генеральный директор компании Celsius был арестован в аэропорту Морристауна, когда он собирался покинуть свою страну, чтобы отправиться в Израиль.

В частности, Майк Альфред, влиятельный криптовалютный аналитик, написал в Твиттере:

“Алекс Машински попытался покинуть страну на этой неделе через аэропорт Морристауна, но был остановлен властями. Пока неизвестно, был ли он арестован или ему просто не дали уйти. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть дополнительная информация по этому вопросу.

Майк Альфред, Твиттер

КРАТКОЕ СООБЩЕНИЕ: Алекс Машински попытался покинуть страну на этой неделе через аэропорт Морристауна, но был остановлен властями. На данный момент неясно, был ли он арестован или ему просто запретили покинуть страну. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть дополнительная информация об этом.

В ТРЕДЕ он объясняет, что Алекс Машински, генеральный директор Celsius, солгал пользователям платформы о безопасности их средств и что с тех пор о нем ничего не было слышно, кроме слов о том, что дело теперь “в руках юристов, к лучшему или к худшему”.

Далее он отмечает, что пока не было принято никакого решения относительно средств пользователей Celsius. Сложная ситуация для потребителей и инвесторов, поскольку спад на рынке уже отражается на криптовалютной сфере.

Майк Альфред считает, что :

“Я по-прежнему считаю, что с Машинским, скорее всего, уже связалось ФБР. Возможно, его даже арестовали, допросили, а затем отпустили. Здесь достаточно доказательств, чтобы федералы захотели разобраться в этом”.

Следует также отметить, что компания Celsius, нанявшая специалистов по реструктуризации, уже получила несколько предложений о покупке от других платформ криптовалютного кредитования. Среди кандидатов на данный момент нам известны Chainge и Nexo. Что касается Nexo, конкурирующая кредитная компания сообщила в Twitter о своем намерении купить некоторые из “квалифицированных” активов платформы, “чтобы помочь справиться с последствиями бедственного состояния Celsius”.

Цельсий официально опровергает эти слухи

Поскольку слухи быстро набирали обороты, Цельсий не мог долго молчать об этом. Представитель компании взял на себя труд прокомментировать их и категорически опровергнуть обвинения.

Он сказал: “Все сотрудники Celsius, включая нашего генерального директора, сосредоточены и упорно работают над стабилизацией денежных потоков и операций. В связи с этим все сообщения о том, что генеральный директор Celsius пытался покинуть США, являются ложными.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Биткоин: Самопровозглашенный создатель биткоина высмеян судьей

Решение по делу "Фальшивого Сатоши" наконец-то вынесено. Хотя истец выиграл свое дело, похоже, что это была лишь половинчатая победа. Не опровергая клеветнические заявления своего оппонента, судья утверждает, что самопровозглашенный создатель биткоина представил досье с фальсифицированными доказательствами.
Read More

Регулирование: Глобальный орган по регулированию криптовалют

Высокопоставленный чиновник IOCV раскрыл надвигающийся план: мировые регуляторы рассматривают возможность создания совместного органа крипторегулирования для координации всех правовых норм, касающихся криптовалют.