Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Регулирование: CZ против разделения книг заказов

В теме, опубликованной в Twitter, CZ выражает свое мнение по поводу разделения книг заказов, которого хотят некоторые правительства.

В последнее время некоторые правительства хотят разделить книги заявок на биржах. Босс Binance, CZ, высказался по этому вопросу, чтобы объяснить свое несогласие с разделением книг заказов на платформах криптовалютных бирж.

Участие Binance в этом вопросе неудивительно, поскольку компания недавно обращалась к регуляторам в разных странах – в частности, в Европе – с просьбой внести изменения в законодательную базу криптовалютного рынка.

CZ хочет сохранить единый портфель заказов на платформах

По словам культового создателя Binance, разделение книг заявок негативно скажется на потребителях. Действительно, он считает, что ликвидность, обеспечиваемая единой книгой заявок, является очень эффективным механизмом защиты прав потребителей.

CZ объясняет, что высокая ликвидность, возникающая благодаря этой системе, защищает мелких пользователей от манипулирования рынком со стороны китов, а также от рисков волатильности и ликвидации.

CZ добавляет, что такое решение будет способствовать развитию арбитражной и свинг-торговли. Таким образом, разделение книг заказов неизбежно приведет к увеличению затрат для конечных пользователей.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Регулирование: ЕС подписал временное соглашение по регулированию криптовалют

Европейское регулирование переводов криптовалют находится на пути к принятию. Вчера вечером было подписано предварительное соглашение между Европейским парламентом и Советом.