Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Coinbase: платформа запускает сервис ставок на Ethereum

Компания Coinbase представила новую ставку на Ethereum (ETH), которая пока доступна только для американских институциональных клиентов на Coinbase Prime.

Coinbase продолжает расширяться. Действительно, в соответствии со своими планами по росту компания решила запустить новую ставку на Ethereum (ETH). Однако это предложение не является общим и касается пока ограниченного числа клиентов. И не просто клиенты. Логично предположить, что в основе этих изменений лежит переход Ethereum от системы доказательства работы к системе доказательства доли.

В официальном пресс-релизе, опубликованном сегодня, Coinbase раскрыла первые подробности о своей новой ставочной услуге. Но сначала давайте уточним, что под стакингом понимается действие по вводу токенов в игру для участия в обеспечении безопасности сети. Взамен выделяется процент/вознаграждение.

Как уже говорилось, доступ к этой услуге будет иметь лишь очень небольшое количество людей. Действительно, только американские учреждения смогут использовать его, по крайней мере, в настоящее время. Для этого они должны использовать Coinbase Prime.

Ставки – Coinbase предлагает новые возможности для учреждений

Coinbase утверждает, что эта услуга предложит американским учреждениям уникальный опыт. С его помощью они могут получать пассивный доход от таких активов, как криптовалюты. Они смогут создать свой собственный портфель, решить, сколько нужно сделать ставок, а затем начать делать ставки “со страницы активов ETH своего счета Coinbase Prime”. На старте эта программа будет предлагать 5% APY.

Конечно, целью всего этого (для учреждений) является возможность получения прибыли, не иначе. Что касается последнего пункта, то вознаграждение распределяется в зависимости от вклада человека в работу сети. Кроме того, они начисляются в зависимости от количества ETH, подтвержденных за определенный период. Кроме того, действует система поощрений: чем меньше ETH на платформе, тем ниже вознаграждение. Это делается для того, чтобы стимулировать увеличение количества ETH в игре.

Компания объясняет:

“Как только клиент сделал ставку на ETH, наша система использует тикер ETH2 для представления этих токенов ETH. Обратите внимание, что не существует отдельного/нового токена “eth2″ или актива. Цена ETH и ETH2 идентична. После завершения перехода на сеть Ethereum тикеры ETH и ETH2 сольются в один тикер: ETH”.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts
Read More

Биткойн: Нью-Йорк планирует запретить доказательство работы (PoW)

Ассамблея штата Нью-Йорк проголосовала за законопроект, устанавливающий мораторий на операции по добыче криптовалют на основе PoW. Законопроект еще предстоит рассмотреть, прежде чем он будет окончательно принят. Если он будет принят, это будет равносильно полному запрету на PoW в штате Нью-Йорк.