Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Luna: Avalanche сообщает о резерве AVAX, находящемся в распоряжении LFG

В одной из тем Avalanche предоставила подробную информацию о резерве AVAX, находящемся в экосистеме Терры и, в частности, в LFG.

После краха экосистемы Терры компания Avalanche оказалась в сложной ситуации. Luna Foundation Guard (LFG) использовала AVAX в качестве залога для поддержки резерва своего стабильного углового UST.

Об этой ситуации обе стороны сообщили в начале апреля. На это зарождающееся сотрудничество неизбежно повлияла неспособность UST удержать привязку к доллару.

Действительно, АВАКС должны были быть сожжены в процессе стабильной чеканки монет. Теперь, когда UST приблизился к отметке $0,07, сообщество задается вопросом о последствиях для AVAX, удерживаемых экосистемой Terra.

Avalanche Foundation прозрачна в отношении запасов свалочного газа

В серии твитов Avalanche Foundation выразил желание соблюдать прозрачность, которой требует сообщество. Таким образом, в нем были конкретно описаны резервы AVAX, которыми располагает экосистема Terra.

Прежде всего, Terraform Labs (TFL) приобрела в общей сложности 1,09 миллиона AVAX, которые заблокированы на срок в один год. На самом деле, в настоящее время они недоступны, так как находятся под замком.

Во-вторых, LFG имеет 1,09 млн. AVAX, предназначенных для вышеупомянутого резерва. Однако предложение создателя Luna, До Квона, о создании форка блокчейна Terra Luna не предусматривает использование AVAX, принадлежащего LFG.

Лавинный фонд, очевидно, не пропустил эту информацию. В ответ на это компания считает, что LFG может счесть целесообразным продать принадлежащие ей AVAX. Если этот сценарий осуществится, фонд предлагает LFG тесно сотрудничать с ними по стратегии обмена, чтобы предположительно вернуть эти токены.

Резерв AVAX, находящийся в распоряжении LFG и других компаний, не будет представлять системного риска

В этом потоке Avalanche дает важное разъяснение относительно потенциального влияния продажи этих AVAX на рынок. AVAX, принадлежащие TFL, составляют 0,5% от объема торгов AVAX на прошлой неделе, в то время как AVAX, принадлежащие LFG, составляют всего 0,9%.

Не утверждая этого, данное разъяснение позволяет Avalanche заверить сообщество в отсутствии системного риска, связанного с владением этими AVAX экосистемой Terra. Действительно, продажа менее 1,5% объема AVAX не должна представлять собой значительное потрясение на криптовалютном рынке.

Разрушение экосистемы Terra и UST влияет на весь рынок. В такое время, как это, прозрачность различных вовлеченных сторон является необходимостью, о которой, похоже, не забывает Фонд лавин.

Пока идет голосование по форку блокчейна Terra, объявление, сделанное Avalanche, может дать некоторую передышку криптовалюте AVAX, цена которой упала на 50% после депеши UST.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts