Погрузитесь в изучение мира криптовалют

NFT: Magic Eden интегрирует сеть Ethereum в свою платформу

Известная торговая площадка Magic Eden только что объявила об интеграции блокчейна Ethereum в свою платформу NFT.

Слухи об этом неумолимо распространялись в сообществе Solana в течение нескольких месяцев, но теперь они стали официальными: компания Magic Eden объявила об интеграции блокчейна Ethereum в свою платформу NFT.

Напомним, что Magic Eden быстро стал мастодонтом NFT-платформ на блокчейне Solana. Действительно, с момента создания на его платформе было запущено более 300 проектов и 10 000 коллекций.

Несомненно, став самой популярной платформой в сообществе всего за несколько месяцев с транзакциями на сумму около 2 миллиардов долларов, это объявление должно перевести рынок в другое измерение.

Запуск сервиса на блокчейне Ethereum должен позволить ему привлечь миллионы новых потенциальных пользователей и составить конкуренцию известной платформе OpenSea.

Magic Eden интегрирует блокчейн Ethereum в свою платформу

В видеоролике, опубликованном на их Твиттер-аккаунте, команда Magic Eden только что объявила новость, которая должна войти в историю сектора NFT. Это объявление, озаглавленное “Магический Этен” – чтобы вспомнить название флагманского блокчейна Ethereum – объявляет о доступности проектов, разработанных на Ethereum, на Magic Eden.

Действительно, теперь можно будет осуществлять поиск и доступ к коллекциям ETH и SOL на одной странице без каких-либо технических сложностей. Более того, коллекционеры смогут покупать NFT из коллекции ETH за SOL и наоборот. Более того, Magic Eden поясняет, что приобрести НФТ можно будет и непосредственно с банковской карты.

Желание сделать рынок NFT совместимым является приоритетом для компании, но она осознает необходимость разработки простого и понятного интерфейса.

В этом смысле компания объявляет о разработке кроссчейн-дропсервиса, а также о создании стартовой площадки, посвященной коллекциям Ethereum, доступной прямо на ее сайте. Наконец, будет доступен интерфейс, посвященный белым спискам, чтобы художники могли легко проверить, кто имеет право участвовать в их проекте.

Стремление стать крупным игроком на рынке NFT

Magic Eden обещает обеспечить быстрый и безопасный опыт торговли для всех своих пользователей. Компания также надеется помочь коллекционерам сделать обоснованный выбор при покупке и продаже, предоставляя передовые аналитические инструменты.

Интеграция сети Ethereum должна привести платформу к привлечению “будущих 2 миллиардов пользователей блокчейна на Magic Eden”. Теперь нам придется подождать, чтобы опробовать все новые функции в реальных условиях, но амбиции, которые демонстрирует Magic Eden, огромны.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Posts
Read More

Регулирование: Глобальный орган по регулированию криптовалют

Высокопоставленный чиновник IOCV раскрыл надвигающийся план: мировые регуляторы рассматривают возможность создания совместного органа крипторегулирования для координации всех правовых норм, касающихся криптовалют.