Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Криптовалюты: Binance активирует прямую продажу криптовалют против фиата

Новая функция: пользователи Binance теперь могут продавать свои криптовалюты напрямую за фиатные валюты.

Получив аккредитацию PSAN от AMF (Autorité des marchés financiers), известная китайская биржа запускает новую функцию на своей бирже: “Sell-to-Card”. Благодаря этой функции пользователи Binance теперь могут продавать все свои криптовалюты напрямую за фиатные валюты. Обменные средства будут немедленно переведены на кредитные/дебетовые карты.

Продажа криптовалют за фиатные валюты на Binance: как это работает?

Использовать эту новую функцию очень просто. По данным Binance, необходимо выполнить всего 4 шага.

Во-первых, Binance напоминает о необходимости проведения KYC на используемом счете Binance.
После верификации перейдите на вкладку "Купить криптовалюту" на главной странице. Затем выберите раздел "Кредитная/дебетовая карта". Теперь вам нужно просто нажать на кнопку "Продать".
Затем выберите криптовалюту, которую вы хотите продать на Binance, соответствующую сумму и фиатную валюту, в которую будет произведена конвертация.

Примечание: В настоящее время Binance предлагает 11 фиатных валют: EUR (евро), GBP (фунт стерлингов), AUD (австралийский доллар), BGN (болгарский лев), CZK (чешская крона), DKK (датская крона), HRK (хорватская крона), NZD (новозеландский доллар), PLN (злотый), UAH (гривна) и AED (эмиратский дирхам).

Последний шаг: добавьте свою кредитную/дебетовую карту, с которой будет произведена транзакция. Все, что вам нужно сделать, это проверить платежные реквизиты и подтвердить их в течение минуты. При необходимости цена выбранной криптовалюты будет пересчитана, что изменит сумму полученного фиата. Обратите внимание, что вы можете обновить цены в любое время

Примечание: Binance поддерживает только кредитные/дебетовые карты VISA.

Заключение: преимущества и недостатки

Таким образом, “Sell-to-Card” – это удобная и мгновенная функция, предоставляемая сторонними партнерами Binance. Таким образом, в отличие от операции “Снятие средств с банковских счетов”, ее выполнение больше не будет занимать до 4 рабочих дней. Кроме того, при конвертации криптовалюты в фиат больше не будет торговых комиссий. Однако при продаже криптовалют в евро (EUR) или фунтах стерлингов (GPD) взимается комиссия в размере 1,1%. Аналогично для Бразилии: налог IOF, налог на финансовые операции, будет взиматься с каждой транзакции. В свою очередь, следует помнить, что Binance гарантирует своим пользователям высокий уровень ликвидности, безопасности и поддержки клиентов в случае возникновения проблем.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

Биткойн: Нью-Йорк планирует запретить доказательство работы (PoW)

Ассамблея штата Нью-Йорк проголосовала за законопроект, устанавливающий мораторий на операции по добыче криптовалют на основе PoW. Законопроект еще предстоит рассмотреть, прежде чем он будет окончательно принят. Если он будет принят, это будет равносильно полному запрету на PoW в штате Нью-Йорк.