Погрузитесь в изучение мира криптовалют

Токен Jupiter: Исключительный запуск и миллионы на бирже

Исключительный запуск токена Jupiter:

  • Токен JUP от Jupiter только что был добавлен на вторичный рынок
  • С момента публикации на рынке было сгенерировано несколько миллионов долларов
  • Сейчас JUP торгуется примерно за 2 доллара.

Успешный запуск JUP от Jupiter

Нативный токен Jupiter, JUP, только что появился на рынке, и уже начал генерировать впечатляющий объем. Практически сразу после его листинга, токен уже показывает заметную производительность с ценой около 2 долларов и торговым объемом, превышающим 2 миллиона долларов.

Токен был включен в список многих известных CEX (централизованных обменов), таких как Binance, Bybit, Bitfinex, OKX и многие другие.

Кроме того, заметим, что до официального запуска JUP уже торговался в форме перпетуального дериватива на “pre-market” на Aevo с ценой около 0.70 доллара, что дает полностью разбавленную рыночную капитализацию примерно 7 миллиардов долларов.

Аирдроп на сумму несколько миллионов

Волнение вокруг запуска JUP во многом обусловлено аирдропом, проведенным протоколом. В самом деле, Jupiter инициировал ретроспективный аирдроп для награждения пользователей, которые обменяли как минимум 1 000 долларов, целевым образом по 955,000 кошельковых адресам.

С 1.35 миллиарда токенов в обороте, представляющих 13.5% от общего предложения 10 миллиардов, Jupiter акцентирует свои амбиции стать ведущим децентрализованным агрегатором обмена на Solana.

Псевдонимный основатель Jupiter, Мяу, также объявил об открытии нативного пула ликвидности, с начальной ценой токенов установленной в 0.40 доллара, настроенной в соответствии с ценовой кривой пула.

Total
0
Shares
Related Posts
Read More

MetaMask активирует блокчейн-защиту Blockaid: автоматическая защита от подозрительных транзакций

В стремлении повысить безопасность пользователей криптовалют, MetaMask включил по умолчанию предупреждения о безопасности, поддерживаемые Blockaid, на нескольких блокчейнах.…